https://hygall.com/594681292
view 6438

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
? 뭐지 이거? 천국인가? 나 지금 천국 와서 극락의 예술을 맛보고 있는 것인가? 눈으로도 맛있다는 감각을 느낄 수 있다는 것을 센세를 통해 알게 되었읍니다 시발 개맛도리 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d1a]
ㅇㅇ
모바일
? 나 꿈꾸냐?
[Code: b78d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천사야? 그림에 스토리까지 ㅠㅠㅠㅠ 이시간까지 안 자고 버틴 이유가 있었어
[Code: fd24]
ㅇㅇ
모바일
와 멀티금손센세…
[Code: 88df]
ㅇㅇ
모바일
어? 센세? 이걸 이렇게 공짜로 이러면 어 나는 어떡해야하능건데 당장 계좌 불러 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그림너무 좋구 오작이 밑바닥 구른거 너무슬픈데 ㅠㅠ어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케 해감하는지도 보여주면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3734]
ㅇㅇ
모바일
기절.... 센세 너무 좋아서 기절하면 기절시킨 센세가 평생 책임져야하는 티모시오작 법이 있어요 ㅇㅇㅇ 그러니 센세는 날 책임져야해
[Code: 03db]
ㅇㅇ
모바일
시발..... 와 너무 좋으면 사람이 욕밖에 안나오나봐요 센세 제가 이런 컨텐츠를 감히 그냥 봐도 될까요 뭐라도 해야할 것 같아서 데이터 켰어요 센세.....와.... 와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재야......
[Code: 07bb]
ㅇㅇ
모바일
센세 잠깐만 나 센세때문에 잠 못자고 또왔어요 세기의 마스터피스 저는 죽을 때 센세 옆에 묻힐 거여요 죽어서도 센세작품 봐야되니께
[Code: 07bb]
ㅇㅇ
모바일
내가… 내가 보고 있는게 맞아요 센세????
[Code: 1fb3]
ㅇㅇ
모바일
이것이 종합예술 글과 그림 다 좋아 죽을거 같다...
[Code: de24]
ㅇㅇ
모바일
온갖일 다 당해서 너덜너덜해져가지고 성장한 티모시한테 안겨있는거 안쓰러운데 너무 꼴리고....
[Code: de24]
ㅇㅇ
모바일
히야…이거시 연하공의 참맛이구나…센세 고마어…
[Code: ebda]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 이런 예술을 맛보다니 오늘 하루는 전부 다 잘 될 것만 같아..... 그래서 티모시가 오작이 어떻게 납감하고 집착하고 애정 쏟아붓고 떡치고 연애하는지 너무 궁금하다 센세
[Code: a3c3]
ㅇㅇ
모바일
이곳이 바로 극락이다 센세... 너무 맛있어서 마빡치면서 보다가 이마 함몰됐어.... 자기도 없는 와중에 티모시 챙기는 오작이랑 자존심 상해하다가 점점 오며드는 티모시도 존맛이고 헤어져서 가까스로 찾아와있는데 인생 개박살나서 바닥기고있는 오작이 티모시가 집요하게 붙들고 해감하는거 너무 극강의 존맛탱이어요 제발 뒤에 티모시가 물고 늘어져서 자낮 오작이 어떻게 해감되는지 어나더 어나더......
[Code: 3dbb]
ㅇㅇ
모바일
이글에서 벗어날 수가
없가
[Code: 5d0a]
ㅇㅇ
모바일
하 나도 보고싶은데 🤦 어나더...!
[Code: c267]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니냐 나 왜 이거 이제 봄????너무 좋아서 입에서 불나오자나❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 눈에 불을 켜고 오작이를 찾아다닌 티모시와 이미 늦었고 망가질 때로 망가진 오작이를 티모시가 줍줍해서 애정 주고 구원하는거 미친거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 갓벽한 티모시오작 스토리를 짜지??!!!!선생님..나 우리집 온 바닥 앞뒤로 다 굴러서 청소했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요 센세가 천년만년 환생해서도 행복하면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9818]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 오늘 이거만 오십번은 다시본거같아요... 센세가 그린 티모시오작 헤어가 특히 그 둘 특징을 너무 잘 잡은거같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3a0]
ㅇㅇ
모바일
이건 박물관에 걸어야 한다
센세가 떨어뜨린 1 주워왓어요!!
[Code: c97c]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 루브르 박물관에 말해놨어 곧 연락갈거야 이런 세기의 걸작을 나혼자 볼수없지 센세가 곧 예술의 종착지다.... 어떻게 이런 걸 만들어낼수가 있어? 나 센세때문에 티모시오작에 발목잡혔어
[Code: 88a2]
ㅇㅇ
모바일
그 지독한 집착과 납감의 과정이 너무 궁금한데요 센세 어나더!!
[Code: d30c]
댓글 작성 권한이 없음