https://hygall.com/594643844
view 4196
재생다운로드0A4A6A67-5C3B-4B66-9567-4A4199EC4744 (1).gif
이목구비가 어케 저러냐 게다가 눈가는 빨간데 보색대비 초록 눈동자가!!(스탘이 눈점막이 늘 그렇지만 저때 유독 붉더라 모래바람 때문이라는데ㅜ)
근데 눈빛이 너무 슬퍼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 엔.....때문에 슬퍼지신 중위님과 덩달아 불행해진 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랫 오는 거 알면서도 필사적으로 모른척 그쪽으로 고개도 안돌리시고 먹금중이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 표정과 별개로 저 먹금하겠다는 의지가 너무 웃겨 웃기고 슬픈 장면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위님 항상 눈이 정말 아름답다고 생각했었는데 눈 내리감으니까 자기주장 쩌는 저 입술... 입술도 장난 아니시다

브랫네잇 슼탘
젠킬
ㅇㅇ
브랫이 왜 어그로 끌어서 웃게 만들려고 하는지 납득완.... 왜 실패해서 불행해지는지도 납득완..
[Code: bd47]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b09e]
ㅇㅇ
모바일
중위님 이때 유독 슬픔에 잠긴 예쁜 백구같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우적우 라이브로 들을 땐 귀를 막을 수 없으니 눈 질끈 감았는데 부랫 어그로는 그럴 힘도 없어서 그냥 자리 피하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4d4]
ㅇㅇ
브랫에 왜 건드려보는지 이해간다고
[Code: 8f59]
ㅇㅇ
모바일
2222 중위님 얼굴이 저렇게 대단한데 어떻게 안 건드리냐고
[Code: 2d25]
ㅇㅇ
모바일
3333 나같아도 맨날 헛소리해서 어그로끌듯
[Code: 0cb6]
ㅇㅇ
모바일
4444 저 얼굴 보려고 맨날 건드려볼듯
[Code: 3bf5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 중위님 여기서 눈가 때문인지 유독 처연하고 예뻐서 브랫이 굳이 가서 찔러보는 이유를 알겠다고...
[Code: e273]
댓글 작성 권한이 없음