https://hygall.com/594636499
view 8897

다른 거 보느라 잠깐 들렸던거라 딱히 찾아볼 생각한 것도 아니었는데 신간코너에서 어? 하고 눈에 띄어서 홀린 듯 다가갔더니 톰펠튼 책이었음ㅋㅋ

안까지 펼쳐보진 않았는데 실물 책 예쁘게 나왔더라..

당연함 표지 인물이 톰 펠튼임

근데
나를 이 자리에 있게 해준 머글들에게 이 책을 바친다.
이 문구가 너무 간지임ㅋㅋㅋ

해포
ㅇㅇ
모바일
와 개간지난다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d3]
ㅇㅇ
모바일
문구 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f5]
ㅇㅇ
모바일
문구 진짜 개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d389]
ㅇㅇ
모바일
문구 해포 좀 봤으면 ㄹㅇ 안 읽을 수 없게 한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e3]
ㅇㅇ
모바일
갱생한 말포이 같이 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어찌 들으면 거만한 말포이 도련님 바이브임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef76]
ㅇㅇ
모바일
이야
[Code: 5dfc]
ㅇㅇ
모바일
와 간지
[Code: f5de]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 간지
[Code: a9cb]
ㅇㅇ
모바일
원서 표지 여러 버전 중에 이게 제일 좋던데 번역본 표지도 이걸로 해줘서 진짜 감사함
[Code: 83df]
ㅇㅇ
모바일
배송 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋ 문구보고 끌려서 바로 삼ㅋㅋ
[Code: 4847]
ㅇㅇ
모바일
'머글들에게'인 점이 너무 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: e748]
ㅇㅇ
모바일
넘 좋아