https://hygall.com/593150742
view 13278
재생다운로드루디 (5).gif
영화 제작하며 산전수전 다 겪은 루디조차도 식은땀나게 만드는....

재생다운로드루스터 (8).gif
마찬가지로 사수하면서 온갖 고생 다 했다고 생각했지만, 그리고 행쪽이를 만나 결혼하면서 온갖 시련과 난관은 다 헤쳐나왔다고 생각했지만

재생다운로드채드 (3).gif
형부들, 나 큰일났어요

이 말만 들으면 제일 무서움 두 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드루디 (4).gif
....내가 그 말 하지 말랬지.

재생다운로드루스터 (3).gif
......일단 들어나보자

그리고 정작 형제들은

재생다운로드허드너 (2).gif
저번에도 말 했지만, 당신 그거 다 들어줄 필요 없어요. 뻗을 곳 보고 발 뻗는거야 그거. 

갓성 허드너씨조차 절레절레 하는 채드쉑...

....미안하다. 그렇게 됐다

진즉에 포기한 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 허드너 채드 삼형제면 사람들이 다들 어떻게 저런 형제가....한 배에서 나왔지...? 싶을거ㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
어릴때 허드너 고생 좀 많이 했겠는걸
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
둘이 성인되자마자 집에서 튀려고 차례로 군대갔나 ㅠㅠㅠ
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
채드 행맨이나 허드너한테는 안통하니까 루스터랑 루디한테 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 봐도 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b21]
ㅇㅇ
모바일
채드 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아직 뭔일인지 듣기도 전인데 루디랑 루스터랑 벌써부터 심난해지고 기빨려서 낡고 지쳐보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허드너랑 행맨은 얼마나 당한거야ㅋㅋㅋ
[Code: 2949]
ㅇㅇ
모바일
채드ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨조차 포기했잖아ㅋㅋㅋㅋ그래도 루디씨랑 루스터가 어떻게든 도와주기는 하니까 저러는 거겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 409e]
ㅇㅇ
모바일
무시하기엔 존재감이 너무 큰 막내 채드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b7]
ㅇㅇ
모바일
무심한 허드너랑 체념한 행맨 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내리면서 채드짤 보고 큰일났다고 말했을때 나붕도 심쿵함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5984]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 ㅋㅋㅋ 입에서 그렇게 됐다가 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa7]
ㅇㅇ
모바일
골때리는 처제는 누가데려가려나.....
[Code: e2ff]
댓글 작성 권한이 없음