(사연 읽는 중) "'...그래서 친구들 다 있는 강당에서 고백했는데요.' 오, 이런...공개고백을 하셨구나. '그 애가 얼굴이 빨개지더니 아무 말도 안하고 도망갔어요. 그리고 지금까지 계속 저를 피해다녀요. 저, 차인건가요?' 으음...글쎄요. 그치만 공개고백을 받으면 많이 부담스러울 수 있죠."

(게스트1) "오스틴은 어때요? 만약에 공개고백을 받는다면?"
"오, 저는...어후..생각만 해도 너무 부끄러운데요ㅎㅎㅎ"
(게스트2) "단 둘이 있을 때 고백 받는게 그나마 낫구나?"
"네. 저는 그런 편이에요ㅎ..."

(오스틴 라디오 듣는 중)(오스틴이랑 친구)(오스틴 짝사랑 중)(내일 친구들 불러다 기깔난 이벤트 하면서 고백하려고 준비 다 해놨음) ".....좆됐네."

공개고백 하루 전에 오스틴이 그런거 안좋아한다는거 알게되는 그런 우당탕탕 청춘로코 보고싶다

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아 미친 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 고백하는지도 알려주고 가 센세
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
작전중단!!!ㅋㅋㅋ그래도 하기 전에 알아서 다행아니냐ㅋㅋ조상님이 도왔다ㅋㅋ다른이의 실패가 너의 성공의 밑거름이 됐다고ㅋㅋㅋㅋ빨리 다시 계획짜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d198]
ㅇㅇ
칼럼 이제 어떡할거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내일 계획은 빨리 취소하고 단둘이 있을때 고백하는거로 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하나궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f87]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㄴ 착잡해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나커엽닼ㅋㅋ
[Code: 0040]
댓글 작성 권한이 없음