https://hygall.com/597833617
view 60468

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
수유플이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 아버지의 날에 루스터 왜 행복하지 못해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a646]
ㅇㅇ
모바일
전에 대디플 하다 이웃집이 오해해서 경찰 온 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ끝내주는 롤플 하나만 기다리며 기념일 챙기는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ee3]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거는 왕따잖아욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아버지의 날에 대디플마저 안해주면 무슨재미로 살아요ㅠㅠ 루스터 빨리 행맨 뒤따라가라
[Code: 072e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 그래도 어머니의 날은 좋아하게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bd2]
ㅇㅇ
모바일
아버지의 날에 행복하지 못 한 루대디 짠하다ㅋㅋㅠㅠ
[Code: f031]
ㅇㅇ
모바일
루스터 아버지의 날이랑 상성이 너무 안맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bb]
ㅇㅇ
모바일
루대디 왜 행복하지못해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루무룩한 루대디 안쓰럽긴한데 너무귀엽다 근데 얼마나 요란하게 즐겼으면 옆집에서 경찰을 불렀는지 진짜 하나도 한글자도 모르겠어 센세 백만어나더로💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 629e]
ㅇㅇ
모바일
우리 애들이 갓난아기도 아니고 라면서 이제 다 클 만큼 큰 애기들인걸 이라고 말하는게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 대디플이 할 수 없어졌으니 마미플은 사수해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef1]
댓글 작성 권한이 없음