https://hygall.com/597832919
view 2275

친구한테 마카롱 달라했는데 안주니까 걍 포스로 탈취해서 먹는 그로구 (중요: 그래도 친구 해치진 않음)

개구리부인의 소중한 무정란 먹지말라고 몇번 혼났지만 압빠와 구리부인 눈을 피해 틈만 나면 츄베릅하는 그로구

아빠 따라가다 돈도 안내고 시장음식 일단 갈취하고 보는 그로구

마카롱은 아빠없는데서 먹었으니 ㅇㅋ라치고

그로구 길거리 생활을 오래해서 그런가 탈취하면 어케가 일상인데
그럴때마다 그로구애비 그로구 따끔하게 혼내지도 않고 당사자한테 딱히 사과하지도않고 (그래도 돈주거나 도움은 줌 그걸로 땡침) 얼레벌레 걍 문제 해결하고 넘어가는거 웃김ㅜㅋㅋㅋ

그로구가 그럴수도있지 < 이게 그냥 베이스임 근데 맞긴해 우래기가 그럴수도있지 암튼 해치지않고 탈취하면 된거아닌가욧?

별전쟁 만달
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ대충 눈앞의 상황만 수습하고말지 혼내지도 않음ㅋㅋ 그냥 손가락으로 ☝️어어~ 놉하고 그만이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72df]
ㅇㅇ
모바일
그로구 노. 그로구 예스. 그로구 예스.
[Code: 37a2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 귀여워 시발 ㅜ
[Code: c268]
댓글 작성 권한이 없음