https://hygall.com/597801659
view 1795
낙서ㅈㅇ

캘진베 >>캘리포니아<< 진보 베이비라서 선크림을 왜발라? 요딴 마인드 장착하고 선크림 안바르다가 안경 쓴 부분만 그대로 안 타서 텍보꼰에게 많은 (비)웃음을 샀으면 좋겠다

캘진베는 살 타는거랑 태닝이랑 무슨 차이인지 구별이 안가서 요>>ㅡ"ㅡ 표정으로 자랑하는 행맨 볼것같음ㅋㅋㅋ

행맨 팬아트.png
제이크의 취미 중 하나인 미모가꾸기
탑건즈중에서 화장품에 대한 지식을 가장 많이 가지고 있음

색창에서 파월행맨 미모가꾸기에 열심일거라고 쓴거 보고 찌끄림 문제1시 뒷구르기 후 자삭
ㅇㅇ
모바일
진짜 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b96b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d758]
ㅇㅇ
고급보디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에고맨이라면 본인 그루밍에 진심인게 너무 찰떡이잖아 모닝 스킨루틴만 11종 넘어갈거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 행맨은 노릇노릇하게 예쁘게 태닝된다면 밥은 그냥 하얀피부가 빨갛게 탔다가 다시 돌아올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d73]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ 완벽한 주말이 될것같은 예감ㅠㅠ 자기애 넘치는 행맨 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ 살타는거랑 태닝 구별안가서 그냥 행맨 쳐다보는 캘진베 개찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e2]
ㅇㅇ
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 화장품 종류별로 다 갖추고 있고 밥은 선크림은 무슨 베이비로션하나로 얼굴부터 발까지 다 해결할거같다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2adf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루밍에 진심인 행맨이랑 그런거 신경 안쓰는 베이비밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밥은 저래놓고 금방 피부색 돌아올것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 974d]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 행맨밥도 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
밥은 걍 익었는데 행맨은 광이난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 관리하는 남자는 다르닼ㅋㅋㅋ
[Code: 4bd1]
댓글 작성 권한이 없음