https://hygall.com/597796154
view 6958

늘 틃갈때 인증샷용 소품을 들고가긴하는데
이번에 들고간게 망원경 들고 잇어선지 진짜 커여웠움ㅋㅋㅋㅋ
사진 돌려보는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
발밑에 자국안남는 실리콘 접착제 발라서 갔더니 여기저기 세워도 안넘어져서 좋았다ㅋㅋㅋ
밥그릇뒤에 잇을때가 가장 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋ
틃 가는붕들도 피규어나 작은 인형 들고가봨ㅋㅋㅋㅋ

다음번엔 교주와 관련있는 피규어로 가져가봐야겠다

(사람 다 안비치는거 확인함)
ㅇㅇ
모바일
우와 접착제 어떤거 써야되냐
[Code: b06b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 실리콘양면테이프 검색해서 흔적안남는걸로 사면된다!!
[Code: 19c5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ여행이랑 딱맞네
[Code: 499e]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠ진짜
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같은 거 잘 찾았네
[Code: 8bdb]
ㅇㅇ
모바일
짱귀엽다
[Code: 21d0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개귀엽다.. 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21b7]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 8ccb]
ㅇㅇ
아 미친 진짜 귀엽다
[Code: a3c2]
ㅇㅇ
모바일
하 넘 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b499]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99aa]
ㅇㅇ
모바일
이런건 어디서 사냐 커엽 ㅜㅜ ㅋㅋ
[Code: d3a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)좋아하는 브랜드 피규어중에 하나임!!
ㅇㅇ
모바일
아 제대로 여행즐기는 피규어ㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 7a92]
ㅇㅇ
모바일
으악졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa0]
ㅇㅇ
모바일
커엽
[Code: d59d]
ㅇㅇ
모바일
접착제 어떤거 씀??? 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c01]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 실리콘양면테이프 검색해서 흔적안남는걸로 사면된다!!
ㅇㅇ
모바일
이런 피규어 사고 싶어짐 오ㅏ...
[Code: 10a0]
ㅇㅇ
모바일
와 너무귀엽다 이런 피규어는 뭐라고 검색하면 나와?
[Code: da13]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 여행용으로 나온건 아니고 좋아하는 브랜드에서 낸 피규어중 하나를 들고간거닿ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0d36]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e160]
ㅇㅇ
모바일
헐 개귀여워