갓갓 밴드 밋미앳디아터가 되었다

보컬인 에디스가 이모스탈좋아하면서 흑인 커뮤니티에서 좀 외롭다고? 자기같은 사람이 자기뿐인것깉다고 느끼면서 같은걸 좋아하는 비슷한 친구들을 만나고싶었다는것 같음
i didn't want to be in a band with white dude 라고 하고 백인남성 엠씨랑 ㅎㅎ 하고 웃는거 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋ
셋이 합 존나좋고 노래 존나존나존나좋으니까 오래밴드해줘 노래더내줘 ㅠㅠㅜㅜ

ㅇㅇ
노래 좋고 교주님 커엽다
[Code: 8ccb]
ㅇㅇ
와 노래 개좋다!!!!!!
[Code: eb1a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하지 ㄱㅇㅇ
[Code: 2c31]
ㅇㅇ
모바일
아미친뮤비개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7434]
ㅇㅇ
모바일
캬 갓밴드
[Code: 4683]
ㅇㅇ
모바일
목소리 좋다
[Code: ab78]
ㅇㅇ
모바일
헐 노래만 많이 들었는데 교주님도 뮤비도 넘 귀엽다 ㅋㅋ
[Code: fb6b]
ㅇㅇ
모바일
헐 노래 개좋아
[Code: fa73]
ㅇㅇ
모바일
오 안그래도 이런 밴교주 찾고있었는데 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: f9a8]
ㅇㅇ
모바일
kool 진짜 뮤비도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ