https://hygall.com/597785614
view 60613
점점 늘어날 키링들 생각하면....기분 몽글몽글해짐 루스터가 행맨 집으로 들어가게 되는데, 흑백으로만 채워진 행맨의 집에 알록달록한 루스터의 하와이안셔츠가 들어감면서 드레스룸 아수라백작마냥 극과 극으로 갈리지 않겠냐 점점 루스터가 조금씩 자기 짐 갖다놓기 시작하면서 행맨 폭발해버림

....자기야? 당장 갖다다버리기 전에 처분해. 

재생다운로드루스터 (9).gif
....진짜로? 저거 한정ㅍ,

하와이안셔츠가 예뻐, 내가 더 예뻐?

그야 당연히,

잘 생각해보고 대답해라?

자기가 더 예쁘지. 당연히. 말 할 필요도 없어.

그럴줄 알았어. 자, 씻고와. 오늘은 안싸에 리밍까지 허락해준다ㅋ

재생다운로드루디 (18).gif

하지만 셔츠는 새로 또 사면 된다는걸 행맨은 생각못함 루스터한테 자기가 카드 쥐어줬다는 것도 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루행
루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터만 개이득ㅋㅋㅋㅋ결국 행맨까지 알록달록 하와이안셔츠에 물들어가는 날도 금방이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
행맨 저 이후에 카드 결제내역보고 각방쓰는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
루스텈ㅋㅋㅋ어차피 몇 번 못 쓸 카드니까 적당히 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3126]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 루스터 입장에서 오 예 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c50]
댓글 작성 권한이 없음