https://hygall.com/597785016
view 13930
죽는캐가 죽는 순간에 아예 얼척없이 다른이야기 하는거

시발 지금 니가 죽어가고 있잖아!!!!!!!!!!!!!

존나 죽어가는데 옆에 있는 슬퍼하는캐 붙잡고 아무것도 아니란듯이

1. 기약없는 약속형
ex) 꽃보러 가자... 거기(대충 다른캐와 추억 nnn가지 있는 장소) 꽃이 올해 유독 예쁘게 폈더라 (이후에 높은 확률로 각혈)

or

2. 죽음부정형
ex) 왜울어? 이게 마지막인 것처럼... (이미 핏기가신 얼굴로 멋지지만 희미하게 웃어보임)
+ ex) (하하웃으면서) 네가 그렇게 우니까 꼭 내가 죽는사람 같잖아 (맞잖아 시발아ㅠ)

or

3. 기상캐스터형
ex) 오늘 날씨 너무 좋다... 햇빛이 따뜻하네... (스르르 눈감음)
ex) (높은 확률로 눈밭) 조금 춥네... 목도리 꼭 하고 다니고...

ㅇㅈㄹ 하는거 ㄹㅇ 못참겠음 막 상처에서 피 울컥울컥 나오고
절대 다시 못살아나는 순간에 아예 다른이야기 하는거 있잖아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

죽는캐는 마지막 순간인거 알고 최대한 좋은 마무리를 하려는거겠지만 보는 나붕은 미쳐버리겠음 진짜 차라리 하씨이발찔린곳개아프네ㅁㅊ 지혈좀해봐ㅠㅠ!!!!!하다가 죽으라고 제발 혼자 마무리하지 말란말야ㅠㅠ 나붕은 준비안됐다고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ유형별로 정리한거 존웃
[Code: 9ec7]
ㅇㅇ
모바일
기상캐스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d35d]
ㅇㅇ
모바일
독수리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독수리!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77b7]
ㅇㅇ
모바일
영화볼 때마다 눈물 포인트네
[Code: ef97]
ㅇㅇ
모바일
시발존나웃겨 영화 nnnnn개지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 500b]
ㅇㅇ
모바일
기상캐스터 미쳤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57be]
ㅇㅇ
모바일
지혈좀해봐 도랏냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e67a]
ㅇㅇ
모바일
아스카 말대로 카펫... 바꿀걸 그랬어...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9924]
ㅇㅇ
모바일
아아, 역시... 태양같다.
ㅜㅡ
[Code: dc3b]
ㅇㅇ
모바일
와아 반짝반짝하다 태양같아
[Code: f4fd]
ㅇㅇ
"비가 조금 내린다고 아프지 않아요, 당신이 날 지켜주고 안아주면 돼요, 비가 그치고 나면 꽃이 피겠죠"
[Code: 3038]
ㅇㅇ
모바일
이거 혹시 어디 나온 대사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c099]
ㅇㅇ
레미제라블 에포닌&마리우스 넘버임!!!
[Code: 956d]
ㅇㅇ
모바일
나 허투루 봤나벼ㅠㅠㅠㅠ다시 본다!!!!
[Code: b783]
ㅇㅇ
모바일
쿵푸팬더1 보면 눈물 쏙 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
아놔 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 메런 뉴트는 어캐 죽엇엇더라
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
민호 보고 너 보니까 좋다 아니였냐 ㅠㅠ
[Code: ffed]
ㅇㅇ
모바일
그래도 얼굴 보니까 좋다
아주 죽는 순간은 아닌데 본인 죽을 거 아는 순간에 저리 말함 ㅜㅜ
[Code: c205]
ㅇㅇ
모바일
시발 이 글 보고 눈물고임
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모바일
하씨이발찔린곳개아프네ㅁㅊ 지혈좀해봐ㅠㅠ!!!!! 너붕 진짜 미쳤냐 울리면서 웃기지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 543c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ강철눈물맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 영회에서 많이 봤는데ㅠㅠㅠㅠ(볼 때 마다 움)
[Code: de5b]
댓글 작성 권한이 없음