https://hygall.com/597779834
view 4363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 뭔가 처음 느끼는 게 아니라 '알아챈' 분위기임 옛날에 자기가 느꼈던 걸....
[Code: e477]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악!!!미친개소름돋아!!!! 시스가 제다이들을 계속 쫓아다니고 있었으면 솔이 숲에서 내내 불안해하던게 다 떡밥이었던 거잖아 아아악!!소름돋아!!!!!
[Code: f314]
ㅇㅇ
모바일
워우 시스가 제다이 쫓아다녔다고 생각하면 존나 소름끼치네
[Code: d743]
ㅇㅇ
모바일
시스가 제다이를 쫓아다닌거면 시스는 처음부터 오샤를 노린 걸 수도 있겠네 마지막 장면이 납득 가능함ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: cd97]
ㅇㅇ
모바일
시발 소금뿌려ㅜㅜㅜ 팥뿌려ㅜㅜㅜ 시스야물럿거라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 525a]
ㅇㅇ
모바일
오 만약 카이미르 몸에 들어간거면 움직임이 꼭두각시 같은 것도 그런 이유일까
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
누가 용한 무당 좀 불러와라 굿해야 됨 미친 첫짤 솔 진짜 뭔가 알아차린 얼굴이야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 69e8]
ㅇㅇ
오늘 엄마랑 자야겠다 지금 바지에 지림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시스 너무 무섭잖아ㅠㅠㅠ
[Code: 1287]
ㅇㅇ
모바일
오!! 맞아 솔 뭔가를 느끼고 불안해했을때 시스가 이미 온건가ㄷㄷㅈ 했는데 너붕 말처럼 제다이들 따라다닌거면 존무ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4baf]
ㅇㅇ
모바일
카이미르도 거래가 아니라 빚을 졌다 했잖아 이것도 뭔가 있지 않을까??
[Code: fc43]
ㅇㅇ
모바일
대박...대박 너무재밌는 추측이다....소름끼쳐
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 상황보고 솔 왜 저러는건지 이해 못 했는데 맞는거겉음ㄷㄷ
[Code: fa10]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악!!!!아아아아악!!!!!
[Code: 7dbb]
ㅇㅇ
모바일
와 !!!!!
[Code: 7aa4]
댓글 작성 권한이 없음