https://hygall.com/597779116
view 6874

오늘 울 고양이랑 걸어가는데 길 한복판에서 물고기 발견했다는 인증짤에 올라온 고양이

....가 안야 테일러 조이 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 앤야임

늠름단호해서 퓨리오냥같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 물괴기tmi) armored catfish(갑옷메기?)과 어종이 매끈비늘이 아니라 몸통이 돌같은 단단한 판들로 이어져 있는데 걔네가 햇빛에 마르면 저렇게 된다네ㅋㅋ Ikan sapu-sapu라 불리는 물고기고 다 자라면 70센치까지도 큰대...
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사 이즈댓유?
[Code: 2183]
ㅇㅇ
모바일
고양이 옆에 진짜 물고기임??????
[Code: 4be4]
ㅇㅇ
모바일
사람들 추정으론 Pterygoplichtys(Ikan Sapu2)라는 물고기같대 새가 잡았다가 껍질이 워낙 단단하고 질겨서 걍 버린거같다고...
[Code: ef34]
ㅇㅇ
모바일
와 고양이도 귀엽지만 물고기가 신기하게 생겻네... 메탈속성을 가진 물고기같아
[Code: fe7b]
ㅇㅇ
모바일
되게 고대 물고기같다
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 9f6b]
ㅇㅇ
모바일
당신 거양이 앤야닮았어요
[Code: 6cd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 99be]
ㅇㅇ
모바일
산책할때 몸줄이나 이런거 아무것도 없이도 옆에 잘 있는다는게 너무 신기해 천재고양이 아냐
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 앤야를 닮은 고양이??? 하고 들어왔는데 ㄹㅇ 존똑이네
[Code: 5982]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 닮을 수 있나
[Code: 1e05]
ㅇㅇ
모바일
아 미띤 너무 야무지게 생김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑
[Code: 3766]
댓글 작성 권한이 없음