https://hygall.com/597778937
view 1254

사회생활이니까 회식 때 술 몇 잔 하게 되는데 브랫이 걱정할 거 알아서 자제하는 중위님이랑 택시타고 올 거 불안해서 항상 픽업가는 브랫일 거 같다 중위님 직장동료들 사이에서 브랫 모르는 사람 없을 거 같음 잘 빠진 차에 한밤중에도 멀끔한 모습으로 나타나서 엄청 예의바른 동시에 절도있는 태도로 인사하고 중위님 조수석에 태워서 자상하게 벨트까지 해주고 미리 챙겨간 생수 따서 한모금 마시게 하는 브랫 보면서 다들 혀를 내두를듯 ㅋㅋㅋ 저런 사람은 누구랑 사귀나 했더니 남친도 엄청난 보여서 다음날 되면 다들 중위님한테 어제 데릴러온 그 남친말야...로 시작하는 질문 폭발할 거 같다 ㅋㅋ

브랫네잇 슼탘 젠킬
ㅇㅇ
모바일
브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 다니던 학교에서도 유명인이고 회사에서도 유명인일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fd1f]
ㅇㅇ
모바일
집에 있다가도 깔끔하게 옷 다 갈아입고 시계까지 싹 차고 중위님 데리러 오는 브랫인 것 같고 ㅋㅋㅋ 둘이 같이 있으면 어딜가든 시선 다 받겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 회사에서 부랫 모르는 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
중위님 부럽습니다
[Code: 5ed8]
ㅇㅇ
모바일
중위님 잘살고 계시죠 너무 부럽고,,, 부랫 진짜 완벽한 남친남편 그자체라 주위에서 질문 폭발이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ab]
ㅇㅇ
모바일
중위님 뿌듯한데 사람들이 브랫한테 너무 관심가지니까 앞으러 나 데리러 오지 말라고 투정부릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이 지금 질투하냐고 웃으면 전직리컨마린장교 펀치 날리실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 회사 다니게 해줘
[Code: caf5]
ㅇㅇ
모바일
중위님 다들 부랫한테 관심가지는거 보고 뿌듯하게 부랫 자랑하면서 소주하시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 어느날 남친아냐 이래서 사람들 충격받으면 이제 남편이야 하실 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629f]
댓글 작성 권한이 없음