https://hygall.com/597771543
view 8027
요드vs제키 문제 듣고 어떻게제자식같은파다완을골라요 하는 거 무슨 영상이지?
이거 너무 마망발언 아님? 솔은 다 자식으로 생각한다는 거네? 외간요드도?
ㅇㅇ
모바일
? 그럼 요드도 솔 파다완인거임? 뭐지 요드 마스터=/=솔 아니었나
[Code: 98df]
ㅇㅇ
모바일
질문자가 솔에게 요드vs제키 물어보면서 나이트 파다완으로 안 나누고 파다완이라 묶어서 답변도 하나로 해준듯
[Code: 838e]
ㅇㅇ
모바일
요드 찐으로 내놓은 자식이었구나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 마스터가 누구시니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 855b]
ㅇㅇ
모바일
이게 마망적사고인가 뭔가 그거냐? 완전 럭키솔머니잔앙
[Code: ceeb]
ㅇㅇ
모바일
외간요드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봄? 링크 주면 안될까
[Code: 274f]
ㅇㅇ
모바일
글쓴은 아니지만 새로 뜬 디플너튜브
[Code: 4b46]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㄱ
[Code: 274f]
ㅇㅇ
모바일
남의 아들도 품어주겠다는 거지
[Code: b6ba]
ㅇㅇ
모바일
외간요드 성공했잖냐
ㅇㅇ
모바일
저 뒤에 요드랑 제키는 오른팔 왼팔 둘다 저와 함께 해야한다 해줌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔 슬하에 자식이 도대체 몇명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이케 말햇다고???? 미치겠다 마스터솔 도대체...ㅌㅌㅌ
[Code: 679b]
ㅇㅇ
모바일
요드 마스터(특: 누군지 모름): ...?
[Code: 2064]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: 5c6b]
ㅇㅇ
역시 마망
[Code: 045a]
ㅇㅇ
모바일
요드야 성공했다...!
[Code: b0e0]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿔다놓은 보릿자루는 요드가 아니라 요드 마스터였나
[Code: f691]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되몀 요드 마스터 의문의 1패 아니냐ㅋㅋㅋ도대체 누구신 지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: bb27]
ㅇㅇ
모바일
요드네 마스터 눈뜨고 파다완 뺏김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c309]
ㅇㅇ
모바일
요드 성공했다!
[Code: d186]
댓글 작성 권한이 없음