https://hygall.com/597746622
view 1016

중령님이랑 결혼한 코너보고 어린나이에 저런 늙다리한테 팔려갔다고 안타깝게 여길 요한이겠지. 

그동안 힘들었죠? 이제 내가 도와줄게요

(뭔지 모르지만 친구 생겨서 신남)

그리고 중령님에게 비밀이 생겨버린 코너면 어떡하냐

요한코너 하퍼코너
슼탘

ㅇㅇ
무슨 비밀인지 나한테만 알려주라... 어떤 중령한텐 비밀로 할게...
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
도와준다는 말 무슨 말인지도 모르고 비밀친구 생겨서 그냥 신난 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 비밀인데요... 중령님이 알면 어떻게 되는데
[Code: 4cfb]
ㅇㅇ
모바일
최근 들어 코너가 자주 말하는 친구가 거슬리기 시작한 중령님이면 어떡함... 코너 데리러 갔다가 만난 요한이 눈빛 보고 의심이 확신으로 바뀌는 거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 45dc]
ㅇㅇ
모바일
무슨 비밀인데 ㅌㅌㅌ
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
모바일
아 비밀친구 생겨서 신난 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀 코쪽이짓하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c02e]
ㅇㅇ
모바일
비밀친구사이...?이건 존맛도리
[Code: e603]
ㅇㅇ
요한이 뭘 알고 도와준다고 하는거냐고 비밀친구..인데 중령님은 이미 다 알고 있을 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a8]
ㅇㅇ
모바일
비밀친구사이 뭐히는사이인지 압해ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 888b]
댓글 작성 권한이 없음