https://hygall.com/597739787
view 5165
진짜 비행이 좋아서 순수하게 희희 웃고 있는거 보면 방금까지 멱살 잡았다가도 반하는거 쌉가능인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 무전 복기하면 작게 웃음소리 들어가있고 막 그러면 루스터가 행맨 묘하게 쳐다보면서 쟤 언제부터 저렇게 귀여웠지 할듯

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
즐거워하는 행맨 웃음소리에 흔들리다니 루스터 이미 감겨있는 상태 같은데...같이 비행할 때마다 분노와 애정을 동시에 느끼겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d39]
ㅇㅇ
모바일
비행은 제멋대로지만 귀엽게 웃고 있어서 반쯤 용서됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
귀여워? 루스터 너 이제 끝났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면 뭘 해도 귀여워보인다는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
모바일
비행사랑하는 희희행맨 어떻게 안귀여워해욧
[Code: bdad]
ㅇㅇ
모바일
희희 비행 재밌당 하는 행맨 조낸 빨아머거
[Code: 46ed]
댓글 작성 권한이 없음