https://hygall.com/597022041
view 4094
프리퀄의 네이모이디안들... 그때는 긴가민가했는데 찾아보니까 맞았네

?feature=shared
Screenshot_20240614_103847_Samsung Internet.jpg

근데 찐 아시아계 배우들이 한 게 아님 별전쟁 태국어 더빙하던 배우들에게 영어대사를 읽어달라고 한 다음 그걸 백인 배우들이 흉내내서 연기한 거였더라...

물론 지금은 비판 나오는 부분이고 그걸 인식한건지 애콜라이트에서는 억양이 다르게 나오긴 하는데 양웹에서 저 주제로 토론나오면 저게 뭐가 문제냐는 사람들도 아직 많음

근데 아시안+비영어권 제다이 나온다고 인셀들 지랄했던 거 생각하니까 새삼 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인 배우가 아시안 억양 흉내내서 연기한 악역 외계인은 괜찮은 거냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 기여코 그걸 백인배우시킨게 경악스럽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8771]
ㅇㅇ
그걸 기어코 굳이굳이 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
[Code: a468]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 따라한 건 줄 알았더니(이건 괜찮다는 게 아님) 태국 성우들한테 시키고 따라한 거임? 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a423]
ㅇㅇ
아시안억양이라는 제목보고 악역인가?라고 생각했더니 진짜 악역이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a225]
ㅇㅇ
모바일
걍 아시안 시킨것도아니고 아시안의 억양을 흉내낸 백인이라니 액자씩으로 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 906a]
ㅇㅇ
찐아시아계가 했어도 좆같고 악역이 아니어도 좆같을텐데 그걸 다 했네 정말 정성스럽게 좆같다
[Code: d965]
댓글 작성 권한이 없음