https://hygall.com/597020985
view 1524
맨날 비슷한 시간에 와서 달달한 카라멜 마끼아또를 사가서 카페 유리창 바깥에서부터 보이면 속으로 카라멜 온다, 카라멜 했을거임. 그날도 칼럼은 슬슬 카라멜 올 시간이라 미리 만들어두고 있었는데 저만치서 오던 손님이 카페를 그냥 지나쳐가서

"카라멜......?"

믿을 수 없다는 표정으로 문까지 열고 나와 확인하는 칼럼 보고싶다. 그리고 몇 분 뒤에 한손으로 생과일 주스 들고 가는 단골손님 발견하고는 앞을 떡하니 막아서면서

"어떻게 그럴수가...어떻게 (카라멜 마끼아또에 대한) 사랑이 변할 수가 있어...!"

이래가지고 주위 사람들 웅성거리는거 보고싶다. 근데 사실 그 손님, 오스틴은 걍 오랜만에 상큼한 과일쥬스가 땡겼던 것 뿐이었고, 녹음실 가기 전마다 들렀던 카페 대신 쥬스 가게에 다녀온 것 뿐이어서 존나 당황했겠지. 같이 오던 밴드 멤버들도 너 여기 카페 사장이랑 그런 사이였냐, 혹시 바람이라도 폈냐고 입틀막해서 그런거 아니라고 해명하는데 칼럼이

"아니긴, 내가 두 눈으로 똑똑히 봤는데...!"

하면서 입틀막해가지고

"아니, 뭘 보셨다는거예요ㅠㅠㅠ;;;;;"

하고 쩔쩔매는 오스틴 보고싶다. 며칠 만에 이 일대에서 밴드맨 오스틴이랑 카페 사장 칼럼이 커플인데 밴드맨이 몰래 양다리 걸쳤다가 사장한테 딱 걸렸다더라 하고 소문 쫙 퍼졌을거임. 덕분에 오스틴은 여기저기 해명하고 다니느라 눈 밑이 퀭하겠지. 그런 오스틴한테

"...죄송해요...카라멜 마끼아또 드실래요...?"

했다가 오스틴이 잔뜩 째려봐서 힝구 하는 칼럼 보고싶다.

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
사장님이 맛있고 마끼아또가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 단골이! 그냥! 지나갈 수가 있어! 오스틴이 잘못했다! 그러니까 이제 사귄다는 오해를 진짜로 민들자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2806]
ㅇㅇ
모바일
하 둘이 사궈도 애칭 카라멜 되면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a42f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ존좋
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
아 졸귘ㅋㅋㅋㅋ오스틴이 잘못했네!!!!어캐 사랑이변해 쒸익 칼럼이 평생 카라멜만 마시게 해주자
[Code: 1ce3]
ㅇㅇ
둘이 나중에 사귀면 카라멜처럼 달달한 연애 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
센세 어나더.....어나더.... 너무맛있다... 카페사장 칼럼과 밴드맨 오틴버...? 어나더..억나더... 그래서 둘이 사귀고나서는 칼럼이 오틴버를 캬라멜이라고 달달한 애칭으로 부르나요..? 쓰읍//
[Code: b691]
ㅇㅇ
모바일
미친 귀여워...!
[Code: 4270]
댓글 작성 권한이 없음