https://hygall.com/597015724
view 1630
691d95bae65ae5d357e8ab6e9f374d91 (1).jpg

평생(약 5년)을 순하디 순한 강아지로 살아온 버드를

e30bd9304f24c97280a97b0e1748701a (2).png

인생 처음 욱하게 만든사람은

역시 테리쉑일듯

적당히 놀아주려고 가져온 할리갈리 목숨걸고 다 이기고 놀리고 약올려서 결국 애 빽! 울려서 케니한테 등짝 맞고 쫓겨나는 테리쉑 킬킬

슼탘
테리//////버드
ㅇㅇ
테그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae56]
ㅇㅇ
모바일
아 테리쉑 할리갈리 존나 목숨걸고 할 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 버드한테도 최선을 다하는 남자 ㅋㅋㅋㅋ 앉은키 작은 아가버드랑 시작하는 위치 똑같아야한다고 고개 한껏 수구리고 시작해서 버드 울릴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f950]
ㅇㅇ
테리쉑 적당히 하라고
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ저런데 잘해주긴 잘해줘서 버드 같이놀고 또 맨날 당할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4414]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 버드 테리랑 엄청 잘놀다가 결국 빼액 우는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순한 버드 울리기에 어떤 아빠(아님) 빡쳐하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 어떻게든 버드 울리기에 진심인 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f02]
ㅇㅇ
모바일
테리 아가 버드 웃기기도 아가 버드 울리기도 아가 버드 빡쳐하게 하기도 일등일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 다양한 감정이 있다는걸 알려주는 최고의 삼촌이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f03]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ겁나 삼촌재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d01]
ㅇㅇ
넘나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb0c]
ㅇㅇ
모바일
냉혹한 사회의 쓴맛에 대비하는 방법 조기교육하는 거라고 깐족거리다가 더 맞을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5세 눈높이에 맞게 잘 놀아줘서 버드 베프일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a4d]
댓글 작성 권한이 없음