https://hygall.com/597014659
view 3050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
레오 지혜로운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 랜스가 그걸 절대 싫어할리가 없으니까
[Code: 1e9b]
ㅇㅇ
모바일
랜스가 뭘 싫어해..? 그럴리가 없을텐데 하고 내려왔다가 역시 랜스 마음 알아주는건 레오밖에 없다... 근데 랜스 일부러 틀린건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f950]
ㅇㅇ
모바일
레오 똑똑하고 배려깊다 넘조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
랜스가 뭘 싫어해?? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜로운 레오 ㄱㅇㅇ
[Code: cdec]
ㅇㅇ
ㅅㅂ제목 보고 랜스야 무슨 일이야 그럴리가 없는데 하면서 들어왛ㅆ더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리 랜스 잘 품어주는 레오.........ㅠㅠ
[Code: 3cb8]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b543]
ㅇㅇ
모바일
레오 랜스학 박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4414]
ㅇㅇ
모바일
투명한 랜스와 지헤로운 레오자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스가 레오 좋아하는 이유가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 똑똑하고 배려깊은 레오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 랜스가 그럴리가 없다 하고 외치고 들어왔더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 다정하고 현명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f03]
ㅇㅇ
모바일
레오 개똑똑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d01]
ㅇㅇ
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 언어교육까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7620]
ㅇㅇ
모바일
레오 틀렸다는 말없이 랜스 바르게 이끌어주는 천재천사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의어 도기스타일 마무리 학습까지 해주는 거 완전 과외 센세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a4d]
댓글 작성 권한이 없음