https://hygall.com/597011653
view 1594

그래서 브랫이랑 한번 통화하면 밤새도록이겠지.... 내일 자기도 출근해야 되고 중위님도 출근하셔야 되고 슬슬 눈꺼풀 무거워지기 시작한 브랫이지만 중위님은 안졸리신거 같아서 새벽 네시까지 통화중인 브랫. 와중에 중위님이 딕픽 보내달라고 그러셔서 카메라로 예쁜 각도 잡고 있던 중이었는데 막내동생 밤새 공부하는줄 알고 토마토주스 갈아온 버논이 들어올거같다. ㅈ사진 찍고 있는 막내 보고 얼굴 굳어져서는 요즘 애들 온리팬즈 같은거 많이 한다던데 거기는 소중한 곳이니까 좋아하는 사람한테만 보여줘야 된다고 타이르는 버논이겠지. 일장연설한 버논 나가고... 어찌어찌 찍어서 보내드렸는데 중위님은 잠드셨는지 응답 없음. 다음날 기지에서 만나면 브랫한테 안졸리냐고 물어보는 중위님... 못자서 눈 좀 시린데 하나도 안졸리다고 거짓말하는 브랫일거임 그러면 난 졸리니까 앞으로 밤샘통화는 자제하자고 하는 중위님일듯

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
중위님 보내달라고 해놓고 먼저 잠드시면 어떡하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫은 큰형한테 들키고 자기 몸은 소중히 일장연설까지 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뢰배꾸 부랫 책임져라
[Code: f950]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 4414]
ㅇㅇ
모바일
새벽 네시까지 통화하다가 별안간 혼난 막내부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버논은 안잔거야 저때 일어난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f03]
ㅇㅇ
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 너무 무뢰배잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb0c]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 사진 보냈는데 중위님 응답 없어서 못 잤고 버논 다 큰 막내 음란 변태일까 봐 걱정돼서 못 잔 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
모바일
막내가 그 좋아하는 사람한테 보여주려고 사진 찍고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 잠들었냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d1c]
ㅇㅇ
모바일
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1904]
댓글 작성 권한이 없음