https://hygall.com/597008622
view 1328

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 미쳤네 진짜둘이이럴것같다
[Code: e571]
ㅇㅇ
강제로 먹튀 시키는 레트와 강제 옷장공유하는 타일러 이거 완전 천생연분이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 같이 아침 먹는 사이 되는거 개좋다ㅠ 다음엔 가족 있는 집에서도 먹구 그러겠지...
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
사실 저동네에서 레트랑 잔건 별일 아닌데 아침식사를 같이 하고 있다는거때문에 진짜 사귄다고 소문날거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제먹튀를 이겨먹는 강제옷장공유 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜ이거거든
[Code: 6a22]
ㅇㅇ
모바일
너무...너무 좋아서 말이안나온다 내마음을 어떻게 센세한테 전달할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 1bfb]
ㅇㅇ
모바일
타일러 능숙하게 레트랑 첫데이트 따버리는거 너무다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28b6]
ㅇㅇ
모바일
크으 타일러 이쉑 존나 맘에 들었다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0771]
ㅇㅇ
모바일
같이 더 있고싶은 마음이 튀어나올까봐 일부러 더 매정하게 내쫓은거였다니 이 좆냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 좆냥이한테는 저런 직진타일러가 필요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쪼그만한 와뱅 마을에 저렇게 요란하게 소문났으면 와방오메가 이제 시집가긴 틀린거 아님? 레트 이제 다른사람 만나지도 못하고 타일러랑 선섹후썸타고 결혼할듯
[Code: c353]
ㅇㅇ
모바일
하미친 이거에요ㅠㅠㅠㅠ존나 좋다미친 아악 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 보란듯이 터질듯한 팔뚝으로 레트옷입고 와뱅 돌아다닌 타일렄ㅋㅋㅋㄹㅇ 인간 빌보듴ㅋㅋㅋㅋ레트 이제 장가 다갔다
[Code: 2be4]
ㅇㅇ
모바일
강제먹튀엔 역시 강제옷장공유를...ㅋㅋㅋ타일러 노빡구 직진했으면서 레트 웃기전까지 긴장한것도 간질간질하고 레트도 같이 아침먹자는 말을 못해서 섭섭해하더니 결국 같이 아침먹는거까지 갓벽함
[Code: 2be4]
ㅇㅇ
모바일
하 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9559]
댓글 작성 권한이 없음