https://hygall.com/597007808
view 4337

왼쪽 : 여창조주 / 오른쪽 : 대창조주

신선왕자가 래퍼 되고 싶어서 12살에 노트에다가 욕이랑 험한 말을 써놨는데 대창조주가 보시더니 아무 말도 안 하시고 노트 맨 뒷면에

“윌러드에게 - 진짜 똑똑한 사람들은 자기가 똑똑한 걸 표현하기 위해서 이런 나쁜 말들을 쓸 필요가 없단다. 똑똑한 단어로 우리가 생각하는 것처럼 멋진 모습을 보여주렴 - 사랑하는 할머니가 -” 라고 써놨대

그래서 신선왕자가 가사에 욕 안 씀. 대신에 비트로 승부 봄 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드

가사가 안 쎄다고 음반판매 수작이라고 당시에 업계에서 까이기도 했는데(이해X) 실제로 음반판매수랑 그래미 4번 수상이 증명해줬고 그리고 어차피 괜찮다 잘생겼으니까 ㅋㅋ

재생다운로드

래퍼 때 파트너(재지 제프)랑 아직도 이러고 놀아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

힢뮹
ㅇㅇ
모바일
할머님 너무 멋지시다
[Code: 8c68]
ㅇㅇ
모바일
뻘소린데 신선왕자 풀넴이 윌러드인가보구나
[Code: 4efa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 윌러드 캐럴 스미스 주니어 << 신선왕자 본명 풀네임임
[Code: 2b9c]
ㅇㅇ
모바일
그래선지 대사치는게 뭐라고해야하지? 쫀득한 너낌ㅋㅋ
[Code: eea0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 ㅋㅋ 슬랭은 ain't나 yall 정도만 쓰는데(사실 슬랭이라고 치기도 뭐한 것들) swag은 살아있어서 대사칠 때 느껴짐 ㅋㅋ
[Code: 2b9c]
ㅇㅇ
모바일
저 말 듣고 수용하고 실천한 것도 멋있네
[Code: 459d]
ㅇㅇ
모바일
우와 위트있게 조언해준 대창조주도 멋있고 조언 수용해서 더 멋진 음악 하는 신선왕자두 멋있어
[Code: 39d1]
ㅇㅇ
모바일
그덕에 흥있고 이지리스닝한 노래들이라 좋고 난 그중에 summertime 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4e]
ㅇㅇ
모바일
사랑받고자란거티나
[Code: d8c7]
댓글 작성 권한이 없음