https://hygall.com/597007051
view 3424

벤지가 재활용하려고 모아놓은 비닐봉지 가져다가 다이옥신 나오게 태워버리고 박박 찢어서 강물에 버리고 그러겠지. 

내 플라스틱백.... 플라스틱백 어디있어요?

버렸어. 그런 너저분한건 왜 모아? 그런거 집에 두면 귀신나와.

기어코 벤지 울리는 바비....

슼탘 벤지바비
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 시발텀바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤지 울리지 말라고 바비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c65]
ㅇㅇ
모바일
플라스틱백이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 집에 두면 귀신나와서 아예 태워서 구마시켜버린 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 벤지 우는거 좋아할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a895]
ㅇㅇ
모바일
바비 환경생각조금만 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ벤지 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b0]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a954]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤지야 바비 재활용의 길은 힘들다♻️♻️♻️
[Code: 3807]
ㅇㅇ
모바일
먼저 바비를 재활용해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경운동가 벤지가 해보자 해보자 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f950]
ㅇㅇ
모바일
바비 손 커서 음식 잔뜩 만들었는데 입은 짧아서 깨작거리다가 버리려고 하면 벤지가 대신 먹다가 점점 뽀둥해질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e1]
댓글 작성 권한이 없음