https://hygall.com/596992288
view 6854

이게 실제로 움직였다는 설정이 아니라 신선왕자가 멘붕의 정도가 극에 달아서 마네킹이 움직이는 걸로 착각했다는 연출이라는데 감독의 의도가 뭔지간에 개무섭잖아 ㅆㅂ 그리고 마네킹 저기에 둔 사람 누구냐고 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
살짝 움직여 ㄷㄷ
[Code: 4b0c]
ㅇㅇ
모바일
마네킹이 고개돌려서 붕키봤다니까!? 진짜라니까!?
[Code: bbcf]
ㅇㅇ
모바일
존나 무섭다고 진짜... 왜 나와있는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaf6]
ㅇㅇ
모바일
사람이 아니라 좀비? 괴물?이 움직인거 아니었나..
[Code: 96c7]
ㅇㅇ
모바일
좀비들이 지성이 있어서 매일 저기 들르니까 낚으려고 꺼냈던듯 나온것도 헐.. 이었는데 저때 움직여서 찐으로 히익!! 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
좀비사냥하는 신선왕자 낚으려는 좀비들이 둔거이지 않았음? 움직이는건 그렇게 놓인거에 멘붕와서 그럴수있긴하겠다
[Code: d927]
ㅇㅇ
모바일
나 진심 이 장면이 내가 살면서 본 영화 통틀어서 제일 인상깊고 제일 뇌리에 씨게 박힘.. ㄹㅇ
[Code: b80f]
댓글 작성 권한이 없음