https://hygall.com/596991968
view 35476
재생다운로드84e2b2a2a8eb76baaffbfda9657a3360 (1).gif
암만 봐도 같은 옷에 벨트인거 같은데 저 장면 직다가 중간에 장꾸처럼 물총 쐇을거 생각하면 ㄱㅇㅇ...그니까 게리가 자기가 연상이고 그러니까 루디 앞에서는 사실 좀 겉으로는 진중한 척 하는데 루디 없을땐 저렇게 깨발랄하면 어떡하냐ㅋㅋ주말에 갑자기 일 터져서 출근한 루디 보내놓고 혼자서 집 청소하다가 저렇게 막 혼자서 장난치고 있는데 서류 놓고 간게 있어서 다시 돌아온 루디가 본게 저런 모습이었으면ㅋㅋㅋㅋ
게리가 루디보고 뚝딱이면서 어...어..안..안갔...어...요? 이러면 루디가 귀여워서 어금니 꽉 깨물고 참다가 저벅저벅 다가와서 게리 번쩍 들어다가 빙글빙글 돌렸음 좋겠네

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
혼자 장난치다 들키고 민망해하는 연상애인 귀여워서 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ루디씨가 교수님 번쩍 들고 빙글빙글 돌리는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6065]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상이라고 숨기고 있었냐고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
게리 교수님 겉으로 진중한척 하고 있었다는 점이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 루디도 어느정도는 눈치채고 있었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
겨스님 진짜 꾸아악 안아줘야만하는 귀여움이야ㅠㅠㅠ
[Code: cf9c]
ㅇㅇ
모바일
어...어..안..안갔...어...요? <<아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루디 이제야 이런 모습봐서 억울하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3313]
댓글 작성 권한이 없음