https://hygall.com/596988635
view 2313

별전쟁 세계관에서 우주선 모는게 뭐라고 개멋있는 거임...? 근데 아니 뭔가.... 저런 거 못하게 생기시지 않았어..? 아니 제다이가 우주선 조종을 못할리가 없긴한데 왠지 마스터솔은 조종석에 앉혀놓으면 머쓱하게 웃으면서 ㅎㅎ난 조종은 못한단다...^^ 이러실 거 같다고 근데 막 비장한 표정으로 하이퍼스페이스 드가는 거 갭모에 미침... 존나 멋있어 시발 대주세요

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이거 좋더라
[Code: 0907]
ㅇㅇ
모바일
조종석에 앉혀놓으면 머쓱하게 웃으면서 ㅎㅎ난 조종은 못한단다...^^
아 ㅅㅂ 저거 상상하니까 ㅈㄴ 너무너무너무 커여워서 죽어버려
[Code: 21af]
ㅇㅇ
모바일
(난폭운전해서) 조종은 못한단다 ^^ 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼스페이스에서 미친듯이 차선변경? 하시는데 그와중에 깜빡이는 꼭꼭 다 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조수석에 조신하게 앉아있을 것같이 생겼는데
[Code: b1a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ유치원선생님이 오토바이 모는거 본 기분임 그냥 당황스러움
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
22 조종하는 거 왜케 놀랍지 제다이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3f3]
댓글 작성 권한이 없음