https://hygall.com/596987163
view 21912

니가 맨날 나 집까지 데려다주니까 애들이 우리 사귀는줄 알아

싫어?

아니 안 사귀는데 오해받는거잖아 넌 그게 좋아?

응 좋은데?

그럼 그냥 나랑 사귀고 계속 같이 다니자 됐지?

도대체 무슨 고백이 이따위야.. (싫지않음)

날이 덥다
청게를 보자

브렛루크
행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
여름이었따...
[Code: 5897]
ㅇㅇ
얼렁뚱땅 고백하는 브렛인데 그게 또 싫지 않은 루크 푸릇푸릇한 하이틴 존나 맛있다ㅠㅠ
[Code: 5897]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 브렛루크예상했으면 심각한 맨밥 중독인가요 루크너어 고백받고싶어서 일부러 말꺼낸것같은 킹리적 갓심이 드는데 브렛이 잘도 따로 가자고 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09dc]
ㅇㅇ
모바일
캬— 여름이어따 이자슥들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 324f]
ㅇㅇ
이거 암만봐도 루크가 우리 무슨 사이야..? 하면서 훈녀스킬 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는거 아니면 같이 집에 안갈거라고 고백하라고 판깔아준거잖아
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
허참 귀엽다 귀여워
[Code: f96d]
ㅇㅇ
모바일
하이틴은 이런맛이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b89e]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a855]
ㅇㅇ
모바일
청게만의 풋풋함 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라 키스해 짝
[Code: f160]
ㅇㅇ
모바일
차암나 너네 사궈???(진짜사귐)ㅋㅋㅋㅋ