https://hygall.com/596984081
view 11687
너무 매워서 캡사이신 급성중독 일으킬까봐...

그래서 bbc 댓글에서 외국인들이 "포장에 이미 맵다고 쓰여있잖아... 그냥 소스를 적게 넣으면 된다고!!!" 하고있던데 읽으면서 덴마크 인들이 매운거에 엄청 약하고(후추도 매워해서 옆나라들이 놀린대) 아예 향신료도 거의 안쓴다는거 처음 암
어쨋든 다들 이런밈 만들면서 놀리는중 (근데 사실 나도 잘 못머거... 한국인도 맵다고요...치즈랑 같이 먹는게 불닥아닌가욧

어쨋든 이미 산 라면은 폐기하거나 가게로 반납하라던데 이미 산 사람들은 매운거 알고사서 그런지 반납하는 사람은 없대
ㅇㅇ
모바일
후추를 매워한다고??? 대박
[Code: d939]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 스칸디나비아쪽 요리들 심심하더라
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
저걸 리콜을 해주는게 대단하네ㅋㅋ
[Code: 9d47]
ㅇㅇ
모바일
제품 자체에 문제가 있는건 아니지만 사회적으로 문제될 수 있어도 리콜이 가능하군ㅇ아
[Code: 9d47]
ㅇㅇ
모바일
매운거 ㅈㄴ잘먹는데 핵부르닭은 안맞아서 그런가 먹기힘들었음... 엄청 예전에 먹은거라 좀 달라졌을수도 잇지만ㅋㅋ
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
후추매워할정도면 불닭 ㅈㄴ무기겠닼ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 8351]
ㅇㅇ
모바일
영상댓글 미쳤넼ㅋㅋㅋㄱ누가 덴마크 라면 밀수 카르텔은 큰돈을 벌꺼랰ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어떤 덴마크사람은 소식듣자 바로 마트가서 한바지샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
와 후추가 매워???
[Code: 53e4]
ㅇㅇ
모바일
후추가 맵다고..............? 쌈장도 매워하것네 저런 나라에서 핵부르닥 산 애들은 어쩌다가 매운맛의 중독성을 알게 된거지
[Code: c784]
ㅇㅇ
모바일
존나게 맵다고 포장지에 적혀있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리콜까지 해주네
[Code: 7475]
ㅇㅇ
모바일
와 후추가 매우면 진짜 핵불닭은 먹으면 큰일나긴 하겠다
[Code: 4efd]
ㅇㅇ
모바일
지금 외국인들 놀리느라 신났더라
[Code: 9d71]
ㅇㅇ
모바일
후추 맵지... 그 뭐야 4리곰탕면? 그것도 수프 다 넣으면 나중에 후추 가라앉아서 매콤한 맛 나잖여
[Code: 2888]
ㅇㅇ
모바일
다들 신나서 놀리는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b7]
ㅇㅇ
모바일
후추 수준의 향신료도 매워하고 안쓸정도면 쟤들은 대체 뭐 먹고 사냐 이슬만 먹고사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679f]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 신기한게 생강은 ㅈㄴ 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋ 라면은 진라면 끓여도 죽을려고 하면서 ㅋㅋㅋ
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
아는 덴국외계인한테 짜1파게티 먹인 적 있는데 맵다고 하길래 충격먹운 적 있음…
[Code: 9f87]
ㅇㅇ
모바일
짜장이…? 대충격
[Code: df7d]
ㅇㅇ
ㄴㅇㄱ 오히려 존나 달달하지 않냐고... ㅁㅊ...
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
짜파게티가?? 그건 애들도 먹는건데
[Code: a468]
ㅇㅇ
모바일
불닭은 해외에서도 맛들려서 잘 먹는 사람들 많이 봐서.. 저거 살 정도면ㅋㅋㅋㅋ

아 핵불닭은 좀 다르지 못먹을정도로 맵던데
[Code: d968]
댓글 작성 권한이 없음