https://hygall.com/596977758
view 6077
근데 유산도 몇 번 해서 아픔이 있음. 솔이 중전 되기 전 제자이자 지금은 왕인 요드가 지극히 모심. 아들딸 다 이뻐하지만 독립한 첫째 딸을 그리워해서 어린 아들딸들 질투 유발함. 아빠인 요드도 아들딸보다 남편인 날 더 이뻐하고 생각해달라고 질투함.

오비완은 딸 낳은 중전상. 오비완이 중전 되기 전 제자이자 지금은 왕인 아나킨은 아들딸 상관없었는데 오비완이 딸 낳고 본문을 다하지 못했다고 자체 폐비 되는 바람에 폭군 베이더 돼서 오비완 찾아다님.

별전쟁 요드솔 아나오비
ㅇㅇ
모바일
아 다받는다
[Code: 15fb]
ㅇㅇ
모바일
요약추
[Code: 30ef]
ㅇㅇ
모바일
실록추
[Code: 8666]
ㅇㅇ
모바일
오비완 자체 폐비ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 아나킨이랑 붙어 있으라고요
[Code: 89b7]
ㅇㅇ
모바일
이거 공식이잖아 내가 포스비젼으로 봤음
[Code: 2b90]
ㅇㅇ
모바일
사관추
[Code: 8f43]
ㅇㅇ
모바일
자체폐비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 대체 왜그러는건데요