ㅇㅇ
모바일
일단 눈이 존나 사람눈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc5]
ㅇㅇ
모바일
라이언왕에 하이에나같다 그럼 딪니도..?
[Code: 6422]
ㅇㅇ
딪니야말로 전통의 퍼리양성단체인게 정설 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: fbd6]
ㅇㅇ
모바일
거긴 아주 오래전부터 퍼리였다우
[Code: 980f]
ㅇㅇ
모바일
딪니는 걍 퍼리문화재로 지정해야됨
[Code: 03fc]
ㅇㅇ
모바일
거긴 퍼리의 요람이자 양성소였지
[Code: 0996]
ㅇㅇ
모바일
거기 별명 수돈많퍼임 수상하게 돈이 많은 퍼리
[Code: 789d]
ㅇㅇ
모바일
딪니는 수많퍼 근본
[Code: f2f5]
ㅇㅇ
모바일
몬타나존스도...?
[Code: e869]
ㅇㅇ
모바일
퍼리의 정석
[Code: beed]
ㅇㅇ
모바일
이미 몸이 인간형이라 아주 대놓고 퍼리
[Code: 1a94]
ㅇㅇ
모바일
어 이렇게 보니 눈깔이 문제였구나..?
[Code: 30ef]
ㅇㅇ
모바일
흰자.
[Code: 65a8]
ㅇㅇ
모바일
데즈카 오사무도 밀림의 왕 레오를 그렸는데 퍼리충인걸로 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사후에 서랍에서 19금 퍼리그림 나옴..) 자서전에서 디즈니 영화 좋아하고 특히 밤비를 9번인가 여러번 봤다는 내용이 나오는데 그래서...
[Code: fd1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: ca5c]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 나는 그냥 다 그림체 다른 멍멍이들로 보옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8459]
ㅇㅇ
눈을 잘 보면 쉬움 ㅋㅋ
[Code: 6750]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 지성과 욕망이 존재하는 느낌임
[Code: cd76]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefd]
ㅇㅇ
모바일
눈에 사람처럼 흰자가 생긴다? -> 퍼리확정
[Code: d2ce]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 개가 rizz미 있냐
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 차이인지 알겠는 내 취향도 혹시…?
[Code: 2fa1]
ㅇㅇ
모바일
짖을거같이 그리면 일반인이고 윙크하면서 안녕? 할것처럼 그리면 퍼리구나
[Code: 4186]
ㅇㅇ
모바일
헥헥 숨쉬게 생겼으면 강아지고 hey 할 것 같으면 퍼리임 ㄹㅇ
[Code: 96f6]
ㅇㅇ
모바일
우선 눈을 사람눈으로 그림
[Code: b6c0]
ㅇㅇ
모바일
닥터수스도 퍼리인가요?
[Code: 03be]
댓글 작성 권한이 없음