https://hygall.com/594655675
view 7031
정확히는 엘로이즈 담당 배우 클라우디아 제시의 최애 음식이 비빔밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문 : 평생 단 한 가지의 음식을 먹으라고 한다면 무엇인가요?

니콜라 : 비빔밥!!

역시 캐릭터찐친 실제배우찐친 답게 바로 외치는 니콜라(페넬로페)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우디아 : ㅇㅇㅇㅇ 정답은 비빔밥이에요

루크 T (베네딕트) + 루크 N (콜린) : 비빔밥이 뭔데.....
웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤 

클라우디아 : 비빔밥은 아주 맛있는 펄럭 음식이에요!

결론 : 내 아내 클라우디아 엘로이즈는 내한해

7:53 부터 봐라!!

+

~구글 자동 검색어 완성 해주는 인터뷰 중~

루크 N : 클라우디아 제시 .... + 루크 톰슨(베네딕트).....?? 

클라우디아 : 밝혀지나요?!?!? 밝혀지나요?!?!?!??
니콜라 : 여러분 비밀스럽던 브리저튼 세트장의 불륜(?????ㅋㅋㅋㅋㅋ)을 밝힐 때가 되었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당연히 농담)

왜냐면.........

​​​​​

현재 베네딕트 배우 루크 톰슨은 필리파 배우 해리엇 케인스 분이랑 열애중이심!!! 그래서 저런 농담한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우디아 : 맙소사... 우리 사이의 섹텐을 보셨군요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

킹치만..... 니들 차남차녀가 먼저.....!! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 누가 혈육이랑 이렇게 대화해요................

브리저튼
ㅇㅇ
당장 내한해줘 근데 비빔밥이라니 맛잘알
[Code: 3a96]
ㅇㅇ
모바일
내한해
[Code: 49d6]
ㅇㅇ
모바일
클라우디아 진짜 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 634a]