https://hygall.com/593599994
view 15839

아.. 우리 애기 보러 왔는데..

애기요? 군부속 유치원은...

어머니!

아이스... 애기?

?

맞아요, 우리 애기에요. 애기 친구인가요?

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif
어머니..

큽- 네, 사모님. 애기 친구 피트 미첼 대위입니다.

아직도 애기라 불려?

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif
아니.. 그냥 말할때만 그러시는거야..

너 정말 도련님 이구나. 사랑을 많이 받고 있네. 난 애기라 언제 불려봤는지 기억도 안난다.

......

웃기긴 했는데, 조금 부러웠어.

피트.

가자, 비행하러.

애기 톰 카잔스키 주니어 대위와 그게 조금 부러운 매브
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
어름아 이제 니가 애기라고 불러줘라!!!!!!!!!
[Code: 02fe]
ㅇㅇ
모바일
매브 짠해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 피트...슈슈의 애기며느리가 되자
[Code: 12b2]
ㅇㅇ
모바일
매브도 애기하자!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 672c]
ㅇㅇ
모바일
어름아 빨리 매브랑 결혼해서 매브 애기와이프 만들고 애기며느리 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d156]
ㅇㅇ
모바일
매브 아이스랑 겨론해소 새아가 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
어름아!!! 빨리 결혼해서 애기 호칭을 매브한테 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cd4]
ㅇㅇ
모바일
아이스랑 가족이 되면 너두 애기야 매브야
[Code: 20d7]
ㅇㅇ
모바일
매브 애기야 애기라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스하고 같이 슈슈네 애기해ㅠㅠㅠ
[Code: e819]
ㅇㅇ
모바일
연애 건너뛰고 결혼해서 애기라 부르라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e763]
ㅇㅇ
모바일
매브 애기야 너도 애기야 ㅠㅠ얼른 애기라고 불러주라고
[Code: 8a81]
ㅇㅇ
모바일
매브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스랑 결혼해서 영원히 슈슈의 애기매느리로 살자고
[Code: 5130]
ㅇㅇ
모바일
어름아 매브도 애기 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd71]
ㅇㅇ
모바일
새애기하면 되자나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: fd9d]
ㅇㅇ
모바일
매브도 애기하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4849]
ㅇㅇ
매브 마지막에 덤덤하게 비행하러 가자하는거 슬퍼ㅠ...
[Code: 34c7]
ㅇㅇ
매브와 당장 결혼해서 애기 와이프 만든 다음 빨리 임신시켜서 애기도 만들어 주자 아이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ... 짠하다 ㅜㅜ
[Code: 13c1]
ㅇㅇ
모바일
매브도 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ee64]
ㅇㅇ
모바일
당장 결혼 안 갈기고 뭐하냐 어름아!!!!! 슈슈의 새아가로 만들어주라고ㅠㅠㅠㅠ 평생 애기부인으로 둥가둥가 해주면서 살라고ㅠㅠㅠ 맵이랑 똑닮은 애기도 만들자고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 장성한 아들에게도 애기라고 부르는 다정한 슈슈보고 맵이 무슨 느낌이었을지 좀 알것도 같다ㅜㅠㅠㅠㅠ 아맵 어서 가족이 되라
[Code: ceb3]
ㅇㅇ
모바일
애기라고 불리는 아이스 보고 마음 따땃해졌다가 부러워하는 매버릭 때문에 가슴 북북 찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 매버릭 절대 애기 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d84]
ㅇㅇ
모바일
아이스가 이제 매브 베이비라고 불러줘라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f71]
ㅇㅇ
모바일
이제 아이스가 그렇개 불러줄거임
[Code: b8c6]
ㅇㅇ
모바일
아이스랑 겨론하면 아이스도 슈슈도 애기라불러줄꺼임
[Code: 339b]
ㅇㅇ
모바일
매브애기야 가자!!!!!!!!!
[Code: 4adf]
ㅇㅇ
모바일
매브도 애기잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfca]
댓글 작성 권한이 없음