https://hygall.com/593589079
view 16905
안 믿김...

2008년

그로신세계관에서 전쟁의 신 데려온 것 같은 남자와

사막의 비너스같은 남자가 만나 드라마를 하나 찍었는데 또 거기서 각자 맡은 역할이

그 잘났다는 리컨마린들 중에서도 알파메일로 통하는 최고의 분대장 브랫 콜버트와

하는 일이라곤 개똥싸다 욕쳐먹고 장수하기뿐인 윗대가리들 사이에서 고군분투하는 유능한 장교 네이트 픽이라

유능한 소대장과 유능한 분대장으로서 서로 의지하기도 하고

의견이 안 맞을 땐 팽팽하게 대립하기도 하지만

그래도 누구보다 든든하게 서로의 등을 지키고

마음이 흔들릴 땐 강하게 붙잡아주기도 하며

솔직한 속내를 서로에게 털어놓기도 하는...
그런 사이로 나오는 드라마가 완성되었다는게 안믿긴다고 ㅅㅂ

또 드라마를 찍으면서 배우들끼리도 친해져서

이런... 어?얘들이거그냥친구사이는아닌것같은데...
하는 사진들까지 남아있는데다 우리사이엔브랫과네잇처럼무언의대화가통하는눈빛이있었다라는.본인의 증언까지 잇음에도

수상하리만치 최근 좆목의 흔적이 없는 놈들...
이런식이라면 촬영 중 연애를 햇고 쭉 만나다 헤어져서 좆목하기엔 어색한 사이가 되엇다고밖엔 해석이 안되는데?

아님? 아니면 고소해
진짜아니라면..억울하다면..고소해봐 법정에서좆목하자

그래봣자 사실적시명예훼손일테니까

케케케 붕키말이다맞앗조

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합도 돌아버렸는데 관계성까지 미쳐 돌아가는... 두분 저슷에즈프렌즈라면서 좆목짤 안주는건 미련 남은 관계라는 이게 아닐리가... 아니면 좆목짤 달라
[Code: fae3]
ㅇㅇ
얼굴합도 미쳤는데 피지컬 차이 때문에 돌겠어...
[Code: 74cf]
ㅇㅇ
모바일
법정에서 좆목하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d27e]
ㅇㅇ
모바일
하 또 뽕찬다 이 미친 드라마 슼탘이 브랫네잇 연기해줘서 고맙다.... 법정 좆목도 기쁜 마음으로 달려갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f98]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 벅차오르네 또... 둘이 브랫네잇으로 만나줘서 너무 좋고요 캐스팅 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실적시 명예훼손 이거 맞따고요
[Code: ba28]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 영사해.....
[Code: 7c14]
ㅇㅇ
존좋
[Code: 8451]
ㅇㅇ
모바일
그래봣자 사실적시명예훼손일테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: a719]
댓글 작성 권한이 없음