https://hygall.com/593526686
view 22210

사유: 이미 너무 예쁘고 귀여움
시즌3에서 머리 내리고 옷색깔이 달라진다고 해도 걍 예쁜애가 옷을 바꿨구나, 헤어스타일이 바뀌었구나...로 밖에 안보일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
이게 다 니콜라가 너무 예쁘고 귀여워서 그래....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 다 찰떡이라..... 근데 소녀>>>여자 이미지 체인지 느낌은 확실히 들더라 암튼 둘 다 넘 예쁨!!!
[Code: dad1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨부터 이미 예쁘고 귀여웠거든요...
[Code: 8b54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본투비인데요
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
개같이 기대중...
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노란색이 이미 잘어울렸어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 존예가 존예했을뿐.. 그래도 머리내리니까 분위기가 더 우아하다 아름다워ㅠㅠ 기절했다가 16일에 눈 뜨고싶다ㅠㅠ
[Code: 5898]
ㅇㅇ
모바일
미친 파란색 왤케 찰떡이야 보고 기절하는줄... 넘 우아하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5104]
ㅇㅇ
모바일
3짤 요정인줄
[Code: fb24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노랑도 이미 찰떡이었다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫 등장부터 아니 어디서 나타난 병아리냐 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
와 노랑이 진짜 미친다 싶었는데 내리니까 하양도 미치고 파랑도 미치고.. 모든 색이 다 찰떡같이 받네ㅜ
[Code: 6413]
ㅇㅇ
모바일
걍 행복하다....사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: f867]
ㅇㅇ
모바일
깜찍하다가 조금 성숙해진거 뿐인거 같은데
[Code: 2770]
ㅇㅇ
모바일
해바라기 졸귀라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5894]
ㅇㅇ
모바일
원작에서 노랑 안 어울리는 설정이었다는데 너무 잘 어울려
[Code: 8f63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 사랑스러움
[Code: 6586]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 좆나 귀여움;;
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 너무 사랑스럽고 귀엽고 예뻐...
[Code: c98f]
ㅇㅇ
모바일
니콜라 머리색은 원래 금발이고 페넬로페 적발은 브리저튼 원작 설정 반영이라는데 찰떡ㅋㅋ 넘 잘 어울림.. 드레스랑 색도 잘 맞고ㅋㅋ 진짜 시즌1부터 그냥 원래 예쁘고 귀여움
[Code: 82fd]
ㅇㅇ
모바일
근데 어떻게 이렇게 예뻐? 내 상식 밖의 존재야
[Code: 15ab]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 예뻤는데 성숙하고 예뻐짐 본판이 너무 예뻐서 걍 스타일만 바꾼 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
웃는 거 진짜 러블리의 인간화...
[Code: a939]
ㅇㅇ
모바일
존나 1~3짤 개좋아함 ㅠㅠ아기에서 여자로 ㅠㅠ 시바 콜린 내 니콜라 가져가지마 ㅜ
[Code: db56]
댓글 작성 권한이 없음