https://hygall.com/593503872
view 16258

원래 저렇게 순진하게 생긴 애들이 더 밝힘
잘데 없으면 재워주는 여자 집에서 몸 제공하면서 살아왔을거같은 느낌

그리고 갈데없는 링컨 재워주다가 몸정들어가지고 내보내야지 내보내야지 하면서 못쫓아내는 바비면....

슼탘 링컨바비

ㅇㅇ
바비야 뭘 내보내 이게 웬 복이냐고
[Code: f32b]
ㅇㅇ
모바일
바비 링컨한테 한없이 약할것 같고... 골댕이 뭘내보내 임시보호에서 평생보호되는거지
[Code: 53f3]
ㅇㅇ
모바일
바비 전생에 나라 구했냐 가만히 있어도 링컨이 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 입으로는 내일 당장 이 집에서 나갈 준비하라고 하는데 저녁에 링컨 줄 선물 바리바리 싸올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa68]
ㅇㅇ
모바일
바비에게 이런복이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
말로만 내보낸다하고 절대 안내보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
바비 맨날 내보내야지만 말버릇처럼 하는데 링컨 이제 그말 들으면 섹스하자는 신호로 받아들이는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 홀라당 넘어갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3529]
댓글 작성 권한이 없음