https://hygall.com/598635750
view 9071
[칼럼 2년만에 sns업로드 했다!!]

🤍 💬 ▶️
좋아요 5,859,324
Callum Turner 빈자리, 혼자는 어렵다.
댓글 41,233개 모두 보기
45jung 뭐야, 그때 그 여자랑 헤어진 거야?
kingking 없을 거라고 생각한 건 아니지만 결별로 연애를 인정하네
119_fire 나만 오그라드냐.. 술 먹고 쓴 거면 얼른 지워라..

출처: 칼럼 터너 sns

너네 여기 기억나? 칼럼 처음 열애설 난 그곳 맞지? 여자 어깨에 손 올리고 볼에 뽀뽀하던 사진 찍혀서 기사 났었잖아 그때 당시에 인정도 부인도 안 해서 흐지부지 넘어가긴 했는데 여자친구 맞았나 봐!!! 그 뒤로 지금까지 다른 기사 난 적도 없고 난 솔직히 칼럼 생긴 것만 보고 쬐끔 바람둥이 아닐까 했는데 미안해지네.. 암튼..저기 런던 외각이던데 전여친 생각나서 갔나봐...

ㄴㅇㅇ:뭐야 그럼 4년이나 만난거야? 그래서 그런가 아직 회복 못했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅇ:차였나? 
ㄴㅇㅇ:ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술 먹고 쓴 줄 알고 아침에 일어나면 지워져있겠거니 했는데 아직도 있음ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅇ:저 여자친구도 대단하다 나였으면 자랑하고 싶어서 근질근질했을 것 같은데 티도 안 내고

[칼럼 새 게시물 또 올라옴!!]

🤍 💬 ▶️
좋아요 3,113,735
Callum Turner 머리 복잡할 땐 뛰는 게 최고
댓글 32,354개 모두 보기
hahahoho_1@lucky_07 헤어지니까 부지런하게 업로드하네 그동안 연애하느라 안 올린 거냐
lucky_07@hahahoho_1 100개 올리든 1000개 올리든 폼만 안떨어지면 상관없다 하고싶은거 해라
one23four5 뭔가 웃기다 왠지 전여친 보라고 올리는 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제에 이어서 오늘도 업로드라니..꺼져가던 내 마음에 다시 불을 지핀다. 사실 지금까지 덕질을 하고 싶어도 칼럼 본인도 사생활이나 개인적인 부분 언급도 일절 안 해서 강제 덕질 압수 상태였는데 (물론 경기는 많이 뛰지만) 이렇게라도 올려주니 감사할 따름. 언제 헤어진 건지 정확히는 모르겠는데 사진으로 봐서 그런가? 전보다 조금 마른 것 같아 보임 sns 댓글 거의 전여친 보라고 올리는 것 같다고 하던데 그래 보이나?

ㄴㅇㅇ: 응 그래 보임 안 그래도 사생활 언급 거의 없었는데 저러는 거 보면 
ㄴㅇㅇ: 근데 칼럼이 쓰는 글 묘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기하는 것만 볼 땐 몰랐는데 아직 애가틈
   ㄴㅇㅇ:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각 했는데 나 중학교 때 전남친 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     ㄴㅇㅇ:우리는 웃지만.. 칼럼 엄청 진지한 거 아니냐..ㅋㅋㅋㅋ

[칼럼 뭐가 또 올라 오긴 했는데..]

🤍 💬 ▶️
좋아요 1,800,365
Callum Turner 기억나? 니가 찍어준 사진
댓글 50,234개 모두 보기
summer678 중2병이 중2에 오는 것도 축복이라던데 그 말이 맞다.

music_is_my_life@00sugar 구단에서 이런 건 관리 안 하나? 보는 내가 수치사 할 것 같은데? 
00sugar@music_is_my_life ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 사춘기 씨게 왔네
englandengland 기억 안 난다고 연락 올 듯

나도 저번까지는 긴가민가 했는데 오늘 올라온 거 보고 확실해짐. 칼럼 진짜 진지하게 올리는 것 같아. 저번 게시물에 전여친 언급하는 댓글 엄청 많아서 댓글창 닫아놓지 않을까 싶었는데 당당히 댓글 오픈. 이젠 본인도 좀 즐기나 싶기도 하고?

ㄴㅇㅇ:진짜 웃긴 건 동료 선수들 좋아요는 누르는데 댓글은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴㅇㅇ:저기에 무슨 말을 하겠냐..말리지 못하니까 그냥 두는 거겠지
ㄴㅇㅇ:궁금해서 물어보는 건데 칼럼 이게 첫 연애야?
   ㄴㅇㅇ:나도 이거 좀 궁금함 저 얼굴과 몸으로 설마 첫 이별중인거냐고

[어제 패션 관련 행사 있었는데 거기 칼럼 인터뷰]

“칼럼!”

“안녕하세요. 너무 오랜만이죠?”

“요즘 왜 안 보였어요?”

“뭐, 그동안 많은 일이 있었죠..? 하하하하”

“오늘 많은 셀럽들이 가장 보고 싶은 사람으로 칼럼을 뽑았는데 특히 여성분들의 관심이 대단했어요!”

“정말요? 생각도 못 했는데 감사합니다”

“혹시 칼럼도 새.로.운 만남이 기대되는 분이 있나요?”

“흠, 글쎄요. 요 근래 저 스스로에 대한 자신감이 많이 떨어진 상태라, 오늘은 그저 즐겁게 있다 가려고 합니다.”

출처: style

홈페이지 들어가면 레드 카펫 인터뷰 영상 있고 혹시 바쁜 사람들은 48:12 여기부터 보면 됨!! 번역은 내가 했는데 틀린 거 많아도 이해 좀.. 영상 보면 알겠지만 레드 카펫 입장 순서는 비밀이라 누가 오는지 몰라서 차 설 때마다 사람들 관심 장난 아니었는데 사진찍는 기자들도 내리는 사람 확인하고 칼럼 아니면 아쉬워하고 그런닼ㅋㅋㅋㅋ아무래도 요즘 이런저런 떡밥을 제대로 뿌려 줘서 그런가 봐 다른 모델들이랑 셀럽들도 인터뷰하면서 칼럼이랑 사진 찍고 싶다고 대놓고 말하고 칼럼은 거의 마지막에 입장했는데 플래시랑 사람들 함성 장난 아님 어떤 사람이 칼럼이 올린 게시물 프린트해서 흔들고 있던데 봤는지 모르겠음

ㄴㅇㅇ:영상으로 보니까 확실히 몸이 좀 빠졌네 여파가 꽤나 큰가 봐
ㄴㅇㅇ:자신감이 많이 떨어졌는데 저런 업로드라니.. 
   ㄴㅇㅇ:그니까 두 번만 자신 없었다간 진짜 큰일 남
ㄴㅇㅇ:영상보고 왔는데 여자들은 뭔가 칼럼한테 관심 있는 것 같은데? 
   ㄴㅇㅇ:다른 사람이 했으면 구질구질인데 칼럼이 하니까 순애로 보임

[야야!! 칼럼 뒤풀이 영상떴는데 본인이 좋아요 누름!!]

❤️ 💬 ▶️
Callum Turner 외 17,629,452명이 좋아합니다
Callum Turner_fan_0215 칼럼 터너 아직 전여친 못 잊었다 어제 행사 끝나고 뒤풀이 때 물어봤는데 노빠꾸로 대답해 줌 잘 안 들려서 영상 내용 들리는 대로 썼다
"요즘 sns 전여친 보라고 올리는 거야?"
"걔는 sns 안 하는데 내가 유명하니까 걔도 알겠지, 그리고 전여친 아니야"
"아니야? 그럼 연락해서 만나면 되잖아"
"한 달 동안 미친 듯이 전화했는데 안 받길래"
"다른 남자 생긴 거 아냐?"
"너 이거 니 sns에 올릴 거야?"
"그래도 돼?"
"올려. 대신 나 한마디만 하자. 여친님 혹시 그새 딴 놈 생긴 거면 정리해"
댓글 2,948,602개 모두 보기
bangbang 게시물 한 개 올라온 부계에 좋아요 눌러주는 축구 선수라...
ddbbdd 중2 어디 갔어
subak423 저 정도 멘탈은 돼야 축구선수 하나 봄
come_back_home 칼럼이 다음엔 어떤 걸 올릴까 기대하는 내가 싫다.

출처:Callum Turner_fan_0215

와...이거 보고 놀랐어. 요즘 중학생 남자애가 쓴 것 같은 게시물들만 보면서 나 혼자 내적 친밀감 장난 아니었나봐 직접 말하는 거 보면 우리가 경기장에서 보던 그 모습 맞음. 영상으로 보는데도 좀 낯가리게 되더라. 특히 마지막에 카메라 보면서 한 말은..아..아냐.. 좋아요랑 댓글 실시간으로 올라가던데 이건 여친분이 모를래야 모를 수가 없다. 

ㄴㅇㅇ:이 와중에 지 계정에 안 올리고 부계 만들어서 올렸네 하긴 나 같아도 저 정도 사이즈는 좀 쫄림
ㄴㅇㅇ:진짜 여태까지와는 전혀 다른 행보라 할 말을 잃음
ㄴㅇㅇ:댓글 보고 왔는데 이 정도 되니까 사람들도 좀 숙연해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴㅇㅇ:그중 하나가 나다. 여자친구분 연락 좀 해줘요..

ㄴㅇㅇ:이거 보면 연락해 줘가 아니라 다른 놈 정리하라는 말이 무서움..

ㅇㅇ
모바일
센세 칼럼이 이 글에 개추 누름
[Code: 9081]
ㅇㅇ
모바일
미틴 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 내 센세야
[Code: 3808]
ㅇㅇ
모바일
이거 보려고 내가 안잤네
[Code: 7190]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2959]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 돌아가야겠네 너무 재밋다
[Code: 21b5]
ㅇㅇ
모바일
칼럼쉑 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 헤어진 것도 아니고 먼일있었던 건데!!! 어케 다시 만날 건데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd9]
ㅇㅇ
모바일
미친 개존잼!!!!!!!!!
[Code: 6544]
ㅇㅇ
모바일
시벌 진짠쥴앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 651b]
ㅇㅇ
모바일
미친 순애보 축구선수 칼럼 그리고 센세 이게 다 들어있는데 맛이 없을수가 있나 ㅠ 사골끓이러 갑니다
[Code: 3320]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 재미있어ㅠㅠ
[Code: d0a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 넘 재밌어 ㅠㅠㅠ
[Code: 5aef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락 ? 연락을 원해?
[Code: 4f76]
ㅇㅇ
모바일
개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a2b]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따 현실감 제대로다... 심지어 축선 칼럼에 집착 남친이라니 센세가 다 말아주신다 ㅠㅠ
[Code: 8c94]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 여친 튀튀한거야? 뭔데 센세 억나더!!!!!
[Code: fab1]
댓글 작성 권한이 없음