별전쟁 아무것도 몰라도되고 ㄱㅇ 캐가 존나 멋있게 나온다고 영업해서 3화부터 같이 달리고있었는데 5화 보고나서 존나 이 상황됨

아니 나도... 나도 이렇게 애들 다 죽여버릴지는 몰랐지...
나도 그나마 최근에 달린게 만달이라 별전쟁 제작진놈들이 씹스라는거 잊고있긴 했는데 아무리그래도 한회만에 이렇게 다 조져버릴줄은 몰랐지.... 그래도 멱살은 잡지말아주라... 나라고 알았겠냐 애콜은 나도 처음보는건데..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: f9ca]
ㅇㅇ
모바일
저런......
[Code: 0e61]
ㅇㅇ
모바일
아이고....
[Code: 1100]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 제작진이 씹스인 탓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669e]
ㅇㅇ
모바일
찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅜ
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
모바일
애콜은 나도 처음 보는건데 << ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2c40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6173]
ㅇㅇ
붕붕아....스타?워즈라는건 다 이런거야...? 너 이렇게 어두운거 봐...?
[Code: 6738]
ㅇㅇ
모바일
정말 ㄱㅇ만? 나오는 구나.. 붕붕..
[Code: f8f5]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ큐큐큐큐큐큐큐큐ㅠ큐
[Code: 6a0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2917]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…….
[Code: 994c]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아.. 이게 뭐야..?
[Code: f15e]
ㅇㅇ
모바일
아 입문작이길래 우리도 매워봤자 까르보부르닥정도 인줄 알았다고요.... 만달에 절여져서.. 미안하다
[Code: f5e8]
댓글 작성 권한이 없음