https://hygall.com/598452147
view 8868

ㄱㅇ 사진 자르려다가 표정이 너무 맑눈광이라 웃겨서 그냥 올림… 장난이 심한 영링 고르고 저런 반응인거 마스터 솔 영링때 어땠을지 상상돼서 갑자기 버네스트라 걱정됨

장난이 심했던 영링 솔, 오진 어린이, 하지만 샤이함, 그러나 장난이 심함,,, 화나면 참지않고 핵주먹 날림. 마스터 되고 나서도 영링들 장난칠때마다 나이 먹으면서 절제하고 온화하게 참고있는 솔 안의 장난끼 꼼지락대면 어카냐 허허… 너무 짓궂은 장난은 안 된다~ 하는데 뒤에서 보고있던 버네스트라 어릴적 솔 생각나서 절레절레 할듯… 본인 어릴적 다 봐왔는데 지금은 마스터라고 나름 저러고 있는 거 보고 웃참할 버네스트라.

애콜
ㅇㅇ
마망솔이 장난기가 심하다니 바리바리바리스타 아저씨처럼 애들 울리는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce40]
ㅇㅇ
모바일
마스터 솔이 영링반 쌤인 이유가 하나 더 늘어남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 206a]
ㅇㅇ
모바일
어릴적 유난히 내성적이었던 영링 솔(하지만 장난이 심함)
[Code: 13e0]
ㅇㅇ
모바일
나이트 솔 시절에 애들 놀아준다고 비행기 태우답시고 포스로 던져서 뜨워주고 원심분리기처럼 붕붕 돌리다가 날려보내서 버네스트라가 존나 혼냈던 적 있을거 같다ㅋㅋㅋ
[Code: dd21]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 웃기냑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f7]
ㅇㅇ
아오 버네스트라 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e84]
ㅇㅇ
진짜 이랬을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c59d]
ㅇㅇ
모바일
솔 노!!
[Code: 4e1b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 왜 찐일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 90bf]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들은 짱 좋아했을 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: aa27]
ㅇㅇ
모바일
중구형은 누구냐
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ신세카이에 나오는 캐인데 중구형 장난이 너무 심한 거 아니오<이게 저 ㄱㅇ 유명한 밈 대사 중에 하나임
[Code: 3d06]
ㅇㅇ
모바일
장난이 심한 영링이라니 그런 애가 커서 마망이 된다니
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 825f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ영링쳐돌이 같잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dda]
ㅇㅇ
모바일
눈에 안광 너무 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 837c]
ㅇㅇ
영링 맡기면 큰일날거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 540b]
ㅇㅇ
모바일
진심 절대 영링 맡기면 안될 눈빛이잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bfd]
댓글 작성 권한이 없음