회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐…그렇네. 바비가 처음으로 먼저 좋아한 사람이랑 가진 애라서 더 애착이 가겠네.. 옛날ㅇ 주인들 애 임신했을 때랑 달라
[Code: c37c]
ㅇㅇ
제목만 보고 개같이 달려오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 센세
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
내 알파가 처음 준 스프만 먹다니 넘 순애 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
바비 수첩에 뭐 적었을지 궁금하다
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 밤에 제목보고 눈을 의심하다 아껴두고 지금 읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 미국 간게 아니었어 믿고 있었다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fb4]
ㅇㅇ
모바일
바비 ㅜㅠ 아프고 지친 와중에도 수첩에 뭔가를 적규 있었구나ㅜㅠㅠ
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
사병들이 치를 떠는 그 bitch가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스맨 진 다 빼놓는 치와와란 거 알면 ㅋㅋ 반응이 어떨지 궁금한 벌써 기대됨
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
아니 바비 너무 힘들어서 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 수첩에 혼자 내용 끼적끼적ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ,, 부랫 자꾸 바비 이것저것 애정 어리게 챙겨주고 싶은데 멈칫하는게 너무 짠하다 큐ㅠㅠㅠㅠ 센세 와서 넘 행복해요,,
[Code: 3c95]
ㅇㅇ
모바일
작은 주인 찾아 오기만 해봐! 총으로 쏴버릴거야! 암 도 건들지 말라규 ㅠㅠ 이제 둘이 드디어 <가족>을 꾸릴 구라고!
[Code: ede3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 밥 잘먹는 바비도 보고싶어요 센세
[Code: 9eaa]
ㅇㅇ
모바일
둘이 이미 신혼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e21b]
ㅇㅇ
모바일
나 이렇게 또 1화로 회귀... 흑흑
[Code: c854]
ㅇㅇ
22222222 오늘 정주행 쫙하고 옴..
[Code: d028]
ㅇㅇ
바비랑 브랫 사이에서 태어나는 주니어는 얼마나 사랑받고 자랄까 ㅋㅋㅋㅋ 동생 입에 들어가는 건 물조차도 최고급만 고집하던 바빈데 찐사랑 낳은 아이한텐 얼마나 절절하게 사랑할지 궁금하다 센세 우리 육아도 같이 할거죠!!!
[Code: d028]
댓글 작성 권한이 없음