https://hygall.com/598211352
view 5879
"지금 통화 괜찮아?"
"응"
"브렛은?"

"방금 막 칭얼거리다 잠들었어"

약간 이런 느낌으로 파병지에 폰 잘 안 터져서
맥북이랑 아이폰으로 페탐하는 루행 같지 않냐고

육아하느라 수염 못 길러서 바싹 깎아 단정한 행맨
뭔가 맬~렁해져서 몸도 몬가 핑크핑크한 느낌남ㅠㅠ

맬렁해지긴 했지만 다 커서도 행대디 품에 안겨자겠다는 오진 첫째 브렛 때문에 팔근육만큼은 건장한...

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅠㅠㅠ 행맨 품에 안긴 애기 두고 파병이라니 ㅠㅠㅠ 루스터 얼마나 가족이 그리울까 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79f0]
ㅇㅇ
모바일
포근하고 따끈따끈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 매일 빠짐없이 페탐해야 안심하고 푹 잠들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b888]
ㅇㅇ
포근포근하고 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ 입꼬리 올라가있는거 행맨 본인도 모를듯 루스터야 둘이 내버려두고 파병 가기있냐ㅠㅠㅠ
[Code: 6bc6]
ㅇㅇ
모바일
포근따땃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 행맨이랑 브렛 눈에 밟혀서 파병 어케 갔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
포근따땃말랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f1e]
댓글 작성 권한이 없음