https://hygall.com/598081487
view 9614

재료는 주지만 내손으로 만들진 않겠다
ㅇㅇ
모바일
얼음 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
꼬쏠레빠도로씨또🤌
[Code: bae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 849b]
ㅇㅇ
모바일
얼음 양 혜자네 ㅋㅋ
[Code: 1895]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
아메리카노가 커피머신 씻은 물 마시는 거 같다는 비유를 보고는 납득하긴 했지
김치 맵다고 김치 씻은 물 마시는 나라를 보는 기분이 그럴까
하여튼 최선을 다했네 이제 큰 유리컵 하나만 주세요
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
밴비야 찐이야? 그럼 파스타국은 아아가 없어?? 오..
[Code: 5441]
ㅇㅇ
거긴 아아 없고 대신에 냉커피 비슷한 샤케라또인지 뭔지 있대
[Code: 0380]
ㅇㅇ
모바일
마 그 니 마이 처 무라 수준으로 아주 한바가지를 퍼줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 835c]
ㅇㅇ
모바일
김찌에 얼음물 타달라고했을때.jpg
[Code: b8ce]
ㅇㅇ
모바일
오... 근데 그거 김치냉국이니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc5]
ㅇㅇ
모바일
샤케라또인가 그거 달라고 하짘ㅋㅋ
[Code: 877a]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 이 더위에 얼음 주는 것만도 감사하지 저 나라는 전기 발전소도 없잖아
[Code: e621]
댓글 작성 권한이 없음