https://hygall.com/598040151
view 31786

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친.... 센세의 개꼴리는 마스터피스를 보려고 내가 지금까지 안잔걸까 정말 좋아서 죽을거같아 붕붕 꼴림사로 사망함 좋은 행맨밥덕질이었다...
[Code: 8982]
ㅇㅇ
모바일
아다베이비 능숙한 혀놀림으로 폰섹에서 절정까지 이끄는 스킬뭔데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8982]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 쌌어요
[Code: 001a]
ㅇㅇ
모바일
와.. 마스터피스
[Code: a408]
ㅇㅇ
모바일
빨리 행맨밥 재회하는거 플리즈
[Code: efab]
ㅇㅇ
모바일
와미친 아다베이비 순식간에 폰섹으로 끌고가는거봐ㅌㅌㅌㅌ은근한 명령조에 약한거 개미쳤다
[Code: cf44]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 진짜 어나더 줘야한다 롱디 마치고 어떻게 베이비 아다 따는지 보고 죽어야겠다
[Code: 6637]
ㅇㅇ
센세 이거 어나더 없으면 나붕 죽소 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 어나더 아 진짜 아다베이비만으로도 돌아버릴것같은데 행맨 존나 섹시해서 뒤질것같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하 사랑해센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb44]
ㅇㅇ
모바일
센세 제이크 얼른 돌아와서 베이비 아다 따는 거 어나더로 보여줘야지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 12f9]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 이게 바로 내가 생각하던 행맨밥 폰섹 딱 그거잖아 나 너무 감격스러워서 눈물이 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20b5]
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 당장 미국에 전쟁을 선포한다 ㅅㅂ 세러신 소령 보내줘 행맨밥 섹스해야함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
하 전화할 때부터 예상은 하고 있었지만 폰섹 개꼴 미친
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
얘네ㅜ지금 당장 섹스헤야만 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
와 미쳤다 월요일 아침부터 센세글을 볼 수 있어서 나는 정말 복받은 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 부분을 더 말하고 싶은데 그럼 이 글을 통째로 말해야해서 숨이 막혀요 센세 이거는 진짜 행맨밥의 바이블이야 아무래도 내 센세 밥 관사에 CCTV 설치한거 같은데 내 말이 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미해군 내가 테러하기 전에 당장 행맨 풀어줘라 행맨밥 빨리 섹스해야한다고!!!!!!
[Code: 9909]
ㅇㅇ
티끌 한점 없는 설원에 발자국을 남기는 것처럼, 순백을 더럽히는 것처럼, 공들여 쌓아올린 탑을 한순간에 무너뜨리는 것처럼 짜릿한 것이 어디 있겠는가. 생각해보면 어릴 때부터 행맨은 도미노 놀이를 유독 좋아했다. 공들여 세운 블록들을 한순간에 무너뜨리며 느끼는 정복감을 사랑했다.
그걸로 충분했다. 제이크 세러신이 자신을 사랑한다는 사실. 그 하나만으로 모든 수치심과 불쾌감이 다독여졌다.

센세의 행맨밥 캐해가 너무 완벽해서 눈물을 좔좔 흘려요 이거뿐만 아니라 걍 모든 문장 모든 대사가 다 좋은데 이 부분은 진짜 이마를 탁 치게 만듦ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
감히 인간의 3대 욕구인 식욕, 수면욕, 성욕을 무시하다니 이 개같은 상부를 박살내야 속이 시원하겠다는 행맨의 허리를 붙잡으며 밥은 인간의 3대 욕구는 근거 없는 낭설이며 애초에 성욕은 기본 욕구도 아니라며 말리느라 진땀을 흘렸다. 이에 행맨은 내가 설마 우리 베이비를 굶기겠냐며, 이미 신탁 재산만으로도 평생 놀고 먹을 수 있고 정계로 향하는 길도 프리패스라고 다정히 달래는 것으로 화답했다.

아 이건 존나 웃곀ㅋㅋㅋ 팬보이심정이 딱 내맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 T처럼 굴던 밥이 원칙이잖아.. 다음 말로 나도 보고싶다고 말하게 만든 행맨 큰일했다 캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
"기다려, 곧 갈 테니까."
"탈영은 안 돼……."
지친 목소리에 행맨이 젠장, 들켰네. 하고 호탕하게 웃었다.

이 짧은 대화로도 얘네 성격이랑 관계성 다 드러난다고 이 와중에 빨리와가 아니라 탈영하면 안된다고 이성적으로 말하는 밥봐 그치만 행맨이라면 진짜 전투기도 탈취할 놈이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행맨 적장의 목이 아니라 베이비의 아다를 따려고 만반의 준비했다가 바로 미션나간거도 미치겠고 하ㅠㅠㅠㅠ 센세 제발 얘네 재회떡 진짜 첫섹스 거하게 하는거도 보여주세요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
미친 행맨쉑 존나 배웠다 진짜... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 베이비 키우는 맛이 있네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 49ac]
ㅇㅇ
모바일
행맨아 차라리 섹스를 안해보고 헤어진게 다행 아닐까? 이미 해봤으면 못 참고 ㄹㅇ 탈영할 수도 있을 거 같애 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f8b6]
ㅇㅇ
모바일
이거도 일리있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 행맨은 커녕 밥이 임무나갔을때 잠입해서 탈영시켰을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b72]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
아직 아다도 안딴 베이비랑 강압적인 폰섹이라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨은 빡치겠지만 나는 존나 꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8345]
댓글 작성 권한이 없음