https://hygall.com/594709777
view 35063

아 레이놀즈씨 되십니까? 여기는 검찰청입니다

아뇨 메이저인데요

...그러니까 메이저 레이놀즈씨 맞으시죠? 저희가 최근에 조직적 사기범죄를 수사하다가 대량의 대포통장을 압수했는데 거기서 메이저씨의 이름이 나왔거든요 

대포통장이 뭐에요?

...쉽게 말하자면 메이저씨의 명의가 도용이 된걸로 의심된다는 말입니다 범죄가담 여부 확인을 위해 지금 즉시 개인정보와 계좌 비밀번호를 알려주셔야 합니다

명이..? 명이나물요? 

하아..

내 사랑, 무슨 일인가요?

경찰에서 전화가 왔는데 내가 무슨 대, 대표로 뽑혀서 명이나물을 대량으로 준대요 어떻게 할까요?

좋죠 그럼 내가 저녁에 바베큐 만들어줄게요 명이나물이랑 같이 먹어요

우와! 마크표 텍사스 바베큐!! ‧˚₊*̥(⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈* )‧˚₊*̥ 。゚ 

경찰 아저씨! 제 개인정보는 어디로 보내드리면 되나요? 키는 인간일때 183cm, 햄스터일때는 8cm이구요 응?

힝 끊겼네 내 명이나물...

(이 짤 참고)

사기를 치려고 해도 말귀를 못 알아먹어서 칠 수가 없는.. 그나마 마크 귀에 들어가기 전에 끊어서 다행일지도?

마크메이저
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저 자기 좋을대로 알아듣는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크표 바베큐 기대했는데 어떡하냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d2]
ㅇㅇ
모바일
메이저는 그렇다 쳐도 마크는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 메이저 신나하는 거 보고 싶었냐구
[Code: 86fe]
ㅇㅇ
모바일
아이구!!!메이저 명이나물 못먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍사스 바베큐엔 명이나물이 딱인데ㅜㅜㅠ
[Code: cfea]
ㅇㅇ
모바일
대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, ㅋ메이쟈에게 오후를 헤쳐나갈 힘을 얻었다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4549]
ㅇㅇ
모바일
명이나물 ㅋㅋㅋ 마크 맛잘알이네ㅋㅋ 메쟈 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a740]
ㅇㅇ
검찰청이랬는데 어쩌다 경찰아저씨가 된겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 진짜 지 맘대로 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2119]
ㅇㅇ
모바일
명이나물을 대량으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구 메이저한테 명이나물 주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 존나웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 햄메이저나 어화둥둥 마크나 귀여워 미치겠다ㅜㅠ 힘들때마다 보러와야지
[Code: 45ef]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줬다 뺏는게 어딨어!!! 명이나물을 달라!!!!
[Code: 08db]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 명이나물 아까워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크표 텍사스 바베큐 ‧˚₊*̥(⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈* )‧˚₊*̥ 。゚ 는 명이나물 없어도 맛있을거야 햄메쟈야 너무 슬퍼마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
명이나물은 용케도 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄메쟈 명이나물이 물건너가서 서운해졌어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 어차피 메이저가 피싱에 안(못)당할거라는걸 이미 대충 짐작하고있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바베큐는 무슨 바베큐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ
[Code: defc]
ㅇㅇ
검찰청은 경찰이 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포는 대표일거라고 확신은 없지만 얼렁뚱땅 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명의는 명이나물이 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대량은 제대로 알아들었는데 바베큐 못먹는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dff2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서 와랄라 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 다정해。:♡。˚
[Code: 0272]
댓글 작성 권한이 없음