https://hygall.com/594296067
view 16018
지난 n년간 뒤지게 저격당하는 글들 보면 혈육 나이 점점 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신생아>영유아>초급식
사실 안웃김ㅅㅂ
ㅇㅇ
이제 몇년 후면 수능얘기 올라오겠네
[Code: bcba]
ㅇㅇ
징그러워..
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
맙소사
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
같은새끼들이 머갈 빻아서 ㅅㅌ을 쳐하는 것인가? 아님 대가리가 너무 나빠서 처맞은걸 까먹은건가? 그런 머리 나쁜 새끼들이 새끼를 깠는데 퍽이나 애새끼 머리가 좋겠다
[Code: aa61]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 요즘 초급식이면 커뮤니티 웬만한거 다 알던데 자식보기 안 창피한가싶음 나는 우리 모부가 디씨나 햎한다하면 대가리깨고 이사람들한테서 태어난거 취소시켜달라하고싶을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나붕도 햎 지박령이지만 여기가 애 키우는 닝겐한테 좋은 곳 절대 아닌 건 알음ㅋ 애들은 뭔 죄냐ㅋㅋㅋ 모부폰 몰래 보다 햎 보면 어째ㅋㅋㅋ
[Code: 44f9]
ㅇㅇ
모바일
별개로 그게 뭔 모순임? 너는 자식을 낳을 예정이 없기 때문에 햎을 해도 니가 한 말에 해당이 안되는건가??
[Code: 7567]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 모순 아닌거같은데? 모부면 모부답게 살 책임이 있고 쟤는 미혼이니까 지 인생은 지꺼지
근데 솔직히 모부 인생이 모부만의 것임? 멘탈부터 지능까지 애한테 영향 주는데?
[Code: db94]
ㅇㅇ
모바일
아니 당연한거아님?????
애낳음: 세상의 무고한 어린애 한명이 개처빻은 음란사이트하는데 거기서마저 닥눈삼 못하는 사회성 좆떨어지는 엄마 손에 자라야함
안낳음: 걍 지인생만 햎창
당연한말을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be5a]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 0d4d]
ㅇㅇ
모바일
초급식 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 대체 몇살이길래
[Code: 24be]
ㅇㅇ
모바일
남의집 애가 빨리큰다더니
이런걸 햎에서 보고싶진 않았는데요 ㅅㅂ
[Code: 8f37]
ㅇㅇ
모바일
소름
[Code: 85f3]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 쳐맞고 탈햎 안 한 것도 소름인데 그 시간이 지나도록 지 자식 얘기를 굳이 햎에 풀겠다는 머가리도 그대로인게 비극이다...
[Code: 08c8]
댓글 작성 권한이 없음