https://hygall.com/594185830
view 10991
서른한가지맛도 아니고 퍼월이 소수인이라 엄청 바쁜데 보는 맛이 있지않냐ㅋㅋㅋㅋ물론 너무 바빠보여서 보는 나까지 기빨릴 때도 있지만,,,,
포즈 똑같은걸로 골라봤는데 느낌 진짜 달랔ㅋㅋㅋ

둘이 화이트 턱시도랑 블랙 컥시도랑 번갈아 입으면서 결혼해라 걍
루스터 왠지 너무 예쁜 애인에 불안해져서 눈 시커매진가 같고 행맨은 야.....다 좋은데 오늘 우리 결혼식이야. 좀 참아 이러고 질린 눈으로 보는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 느낌 달라서 신기해ㅋㅋㅋㅋ결혼할때 화이트 블랙 턱시도 번갈아 입는 것 개존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
결혼식인데 왜 불안해해 내꺼라고 도장 찍는 날인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af97]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 루스터 눈 까매질만큼 이쁘긴 하다...
[Code: f9bd]
ㅇㅇ
모바일
야.....다 좋은데 오늘 우리 결혼식이야. 좀 참아<행맨 질려하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋ결혼식에도 소유욕 폭팔하는 루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc5]
ㅇㅇ
모바일
와 미친..
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
결혼식날마저 저러면 어쩌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ec]
댓글 작성 권한이 없음