https://hygall.com/594180593
view 11101
넌 내꺼야 하는 소유욕 강한 광공같은 텀 도련님 베켓이랑(사실 루디씨 좀 끌렸을것 같지 않냐 자금줄 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸로비를 내가 해야하나 진지하게 고민하는 루디씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아다 변호사 

재생다운로드루디 (4).gif
사이에서 고뇌하는 루디씨 보고 싶다 혐생 열심히 살았을 뿐인데 왜 이렇게 됐지 혼란스러운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루디씨가 존잘이라 그런거 아니애오 그러게 누가 그렇게 잘생기래써요?
[Code: febf]
ㅇㅇ
모바일
이 붕 말이 맞다 이게 다 루디씨가 잘 생긴 탓이다!
[Code: 724b]
ㅇㅇ
모바일
평온한 삶을 살고 싶은 루디씨에게 벼락같이 내려꽂힌 두 사람ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 잘생긴 루디씨 잘못이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
모바일
고뇌하지 말고 그냥 둘 다 가져서 세같살 하는 수밖에 없네ㅋㅋㅋㅋ물론 루디씨는 많이 피곤하겠지만 어쩔 수 없지!
[Code: 022a]
댓글 작성 권한이 없음