https://hygall.com/594168956
view 88324
일부러 그런거야, 사람들이 좋아하니까.

어쭈... 누구 좋으라고.

살살 긁는것도 자기 반응 보려고 그런다는거 다 알아서 예전만큼 안 발끈해주는 루스터랑 멀리 있는 애인 보고싶고 빨리 만나고싶은데 스카2프로 밖에 못봐서 약간 짜증나서 더 긁는 행맨일듯... 루스터도 아쉽긴 한데 하루종일 일하다 들어왔고 시차때문에 더 턱밑 거뭇한ㅋㅋㅋ 상태겠지. 빤질빤질 웃는 얼굴인것 같지만 사실 서운해서 입 삐죽 나온 애인 귀여워서, 모자 고쳐쓰며 마른세수 한번 했다가 후우 한숨 쉬고는 조금 피곤해 낮게 갈라져 나오는 목소리로 혼잣말처럼 "보고싶다..." 해서 그 애인 귀끝 빨개지게 만드는

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
하 마히떠요
[Code: 368b]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ직접 못 만나는 게 아쉬워서 괜히 한 번 루스터 긁어보는 행맨이나 그런 연하 애인 귀여워서 보고싶다 솔직하게 말하는 루스터나 따끈따끈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d63]
ㅇㅇ
모바일
하오츠하오츠!!!
[Code: f978]
ㅇㅇ
모바일
얘네 연애 달달하게 하는거 너무 좋아ㅠㅠ
[Code: f978]
ㅇㅇ
모바일
당장 달려가서 안아줘야돼ㅠㅠㅠ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
모자 고쳐쓰며 마른세수 한번 했다가 후우 한숨 쉬고는 조금 피곤해 낮게 갈라져 나오는 목소리로 혼잣말처럼 "보고싶다..." 해서 그 애인 귀끝 빨개지게 만드는

난 뒤졌어 센세
[Code: a39b]
댓글 작성 권한이 없음